要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝疸红素400多,好担心!

57495 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12号39周顺产下一男宝。三天后15号出院医生没说宝宝有黄疸,第8天也就是20号,因为宝宝眼角有一点红斑(出生时就有)抱去医院看,结果医生说宝宝皮肤很黄要住院,经检查宝宝疸红素高出正常人一倍,要用药在观察两天周一如果没退就要换血。新妈妈好担心,也坚强不起来一转身看不见宝宝,眼泪就不自觉的流下来。上来求祝福,老天保佑我可爱的宝宝快点好快点回到妈妈身边。em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-21 11:06

em27 400?是有点高,别担心治疗了再说

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-8-22 00:33
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2011-8-22 08:33

换血,听起来真可怕。我宝当时320多,医生让住院照蓝光,我爸妈都觉得黄疸小问题,不想孩子在医院受罪。我跟老公坚持让宝宝住院,为此跟我妈妈大吵一架。照蓝光三天,看着宝宝被蒙住双眼躺在仪器里,我心都碎了,我当时在想是不是我的决定是错误的,就像其他人一样回家晒太阳喝糖水就可以了。现在想想幸亏住院了,我宝宝到现在皮肤也不白,不过只要健康就好了。

点击查看全文
TO宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-22 17:35

我婆婆也说不要住院,不过我老公没理她。医生说400多两天没降下来就要换血,还好我宝宝坚强今天住院第三天已经降下来了,在观察两天就可以回家了!谢谢大家的祝福 !!感谢上天保佑我的宝宝!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-9 16:26

亲我想问一下后面你们的宝宝有没有照核磁共振?

点击查看全文