要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

伤心 伤心 伤心。。。。

471611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院监测排卵 医生说卵泡长得很大 2.45×2.33 可是排不出来 怎么会这样啊 前几天一直听医生的话 老公积习配合我 以为很有希望 可是怎么会这样啊 真的很伤心啊 都不敢和老公讲 他一定比我还难受 唉 真是命苦啊 要个宝宝怎么这么难啊 从去年开始就一直再跑医院 这么久了 为什么一点结果都没有啊 真的不知道。。。。。 唉 唉 唉 真的很对不起老公 该怎么办啊 都想放弃了 怎样才能让卵子排出啊 ?????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-4 22:26

这么大的话医生要开单打HCG针的哇.....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-4 22:29

加油[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-4 22:32

其实现在就可以促排了~~~叫医生想想法子吧!

跟紧一点功课就行了,加油!!没什么是不可能的!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-4 22:36

医生说这个月排不出了 还说过了打针时间了 还叫我下个月再试 超郁闷的 是不是要换个医生 真的是这样吗??? 不懂啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-4 22:45

[:em25:]会有希望的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-4 23:23

应该到差不多大的时候直接HCG促排的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-5 10:37

现在的医生就那样牛的很.也不跟你说什么.问一句说一句.真是的.根本就不知道病人的痛苦.能找到一个好医生看的话就是我们最大的福份了.
点击查看全文
gorge 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2008-4-5 14:01

抱抱MM,好好加油!

点击查看全文