要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月20日排卵的姐妹们紧急集合啦~~

127068595 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月19日 B超监测 1.6*1.7右侧可见优势卵泡。秀儿PLSZ强阳,乐夫阳

8月20日 下午4点,秀儿PLSZ强强阳,乐夫强阳,晚上10点,秀儿强阳,乐夫阳,晚上11点功课

8月21日 早晨7点半,秀儿阳,乐夫弱阳。上午右侧小腹疼痛。下午2点 秀儿弱阳,乐夫水印。3点功课,嘿嘿嘿~~~em70

8月22日 崩溃了,卵泡没排掉 2.9*2.7 太大了!

本周期失败 ,9月5日YJ。

【好孕10天内都有哪些反应,如何判断自己的身体是否好孕】

排卵之后,就是秀的排卵试纸都是粉印的时候,说明已经排了,就会感觉一连串的泡泡一阵子都跑出来了,当天或者第二天有一阵刺痛在你的小肚子里面,就是精子卵子结合了哦,这两天姐妹们最好不要干活劳作,稳稳的呆着最好了,呵呵,然后你可以从排卵后每天测量体温,舌下每天6点睁开眼睛就测,体温在36.8--37之间,都有可能怀孕哦,这几天屁屁会比较多,打嗝,有的姐妹会感冒,在第9天的时候感冒就好了,屁屁也少了,但是温度更高了,而且乳房有刺痛或者痒痒的感觉,变得柔软变得大一点了,第10天左右肚子像来月经一样说不出来疼不疼的感觉,好了,姐妹们,想知道自己是不是好孕对号入座吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-21 10:24

我的排卵时间也差不多这个时候吧。但是试纸从14号开始,每天都是弱弱阳,弱阳,有时还弱弱弱阳,交替着。。。昨天下午大卫弱弱弱阳,很伤心,公司活动回来,10点半又测了一下大卫,发现弱阳,颜色比之前都红,可是,早上起来9点30分又测了一个大卫,变成了非常浅的红,比之前任何一次都不红。。。温度也没有升高,昨天一整天肚子都痛痛的,感觉是排卵痛,但试纸一点也不给力,昨天晚上发现白带是有拉丝的。。所以我完全看不懂了,完全不知道是怎么回事了!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-21 10:27

本来昨天想做功课的,老公突然肚子痛,可能吃到不干净的东西吧,然后就没有AA了。。早上还想说昨天晚上那么早测才是弱阳,那就上午再测一下,然后阳了,晚上再A也来得及,结果怎么就浅了!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-21 11:11

今天再补一次AA吧,保险点

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-21 11:27

请问下姐妹们我是17号排卵的,是不是排卵后一周内不能在同房呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-21 11:32

我好像是20号排卵的,感觉肚子胀胀的,腿肚子感觉好累啊,排卵后吃什么好啊

点击查看全文
奇缘1213 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-21 14:21

刚才又测了一下试纸都转弱了~em70 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-21 14:38

我感觉我也是20号排卵的,可是我没用PLSZ,我看体温的。可是我没有你们所说的排卵痛,而且是昨天早上AA的,在床上躺了一个小时就起来了,昨天还去逛街。哎!不知道有没有希望。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-21 15:08

18号  强阳,  7:10体温   36.5°,         晚上9:20AA

19号  大强阳,6:50体温   36.5°

20号  弱阳,  6:30体温   36.5°,

7:15体温   36.4°,        早上5:00AA

21号          6:45体温   36.8°                  早上5:00AA

等待开奖em35 

点击查看全文
奇缘1213 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-21 16:52

看到试纸转弱了,我又拉着老公来了一次,嘿嘿嘿~~~em70 

点击查看全文