要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

四个月宝宝怎么添加辅食,先添加什么?

42389 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快四个月了,不知道怎么添加辅食,应该先添加什么呢?还有就是辅食都是怎么做的呢?[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207317671.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-5 13:29

怎么没有人回答啊

我也在期待答案

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-5 13:37

[:em67:][:em67:][:em67:]

我也期待着答案!

楼上的宝宝比我家的大一天哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-5 13:39

先添蛋黄

把整只鸡蛋放冷水里煮,水开后再煮十到十五分钟,只要蛋黄,用水调成糊

第一次喂四分之一个,一星期后加到二分之一个,这样逐渐增加,随时注意宝宝有没有什么反应

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-5 13:41

果汁什么时候加啊?我看见好多人都说在给宝宝喝果汁了,可是,我不知道啥时候加比较好呢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-5 13:51

如果吃奶粉就可以早点儿加

如果是母乳就可以晚一点,不用喝太多水,不然影响吃奶量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-5 14:29

我三个多月加了胡萝卜汁,制作方法:去皮,切小碎粒,放水里熬,10多分钟后,过滤喝汁,

现在又加了米粉,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-5 17:09

我家4个多月就开始吃米粉了,刚开始吃要少一点,我是用奶粉调的,每天一次,要从稀到稠,每天观察大便的情况.果汁要兑温水1:1
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-5 19:22

我BB现在还暂时吃奶粉 上次吃了次蛋黄 吃的不太舒服 所以现在不敢喂 不知道还能给BB吃什么

点击查看全文
石头好妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-7 21:07

还有知道其它辅食制作的JM吗?谢谢哦![:em35:]
点击查看全文