要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

有没有吃过地屈孕酮片的JMS,急急急!!!!!

104149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕11w+3,之前出血,吃地屈孕酮片保胎,一天吃三片,现在已经没有出血一周了,医生说那就一天吃两片吧,然后来做B超。可是我前两周刚做过B超,不想这么频繁,我打算再过两周B超,可是这样的话我得一直吃着孕酮片。所以想问下吃过地屈孕酮片的JMS,这个药要怎么逐渐减量?

我想一天两片吃一周,接着一天一片吃一周,隔天一片一周,隔两天一片一周,然后停掉。这个方案可行吗?

医生一直要我做B超,我一问停药的事她就说做了B超才知道,我真得很愁。请大家帮帮忙。

em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-21 09:37
吃药好像没有打针要求那么严格,我之前是针剂加早晚口服各一片,现在针剂已经减针到隔天一针打一周,口服药正常早晚各一粒,一周后停针后达芙通一天1粒服一周,然后就停药了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-21 09:38

em25 

em25 

em25 

我是一天两片,放心了,医生开的,要按时吃,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-21 10:01

我早晚各一片

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-21 10:03

可以查血孕酮指标。地屈孕酮片吃到三个月胎盘发育好了就不吃了。

点击查看全文
龙茜茜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-21 10:45

我已经快12周了,医生说查孕酮没有意义了,要让我做B超。

我之前就是直接停药然后又出血,所以有点后怕。。。

点击查看全文
龙茜茜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-21 10:48
原帖由 月色小百合 于 2011-8-21 09:37 发表
吃药好像没有打针要求那么严格,我之前是针剂加早晚口服各一片,现在针剂已经减针到隔天一针打一周,口服药正常早晚各一粒,一周后停针后达芙通一天1粒服一周,然后就停药了。
我和你的预产期很接近啊~~~医生动不动就要B超。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-21 11:05

我当时还有30天就三个月了,医生让我前十天一天两次,一次一粒,中间十天一天一粒,后十天隔一天一粒,正好吃三个月

点击查看全文
龙茜茜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-21 16:44
原帖由 michelle1003 于 2011-8-21 11:05 发表
我当时还有30天就三个月了,医生让我前十天一天两次,一次一粒,中间十天一天一粒,后十天隔一天一粒,正好吃三个月
我马上就三个月了,还处于吃两粒的状态,所以不敢乱停。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-21 16:59

换家医院问问

点击查看全文