要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求教啊!怀孕4个月原来变大变深的乳晕怎么变淡了!!担心啊!!

1293418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们!我怀孕4个多月乳晕一直都又大又深的,怎么最近慢慢变淡了呢!!会不会有什么问题啊!好担心啊!各位姐妹有这样的情况吗?正常吗?em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-21 08:12

难道怀孕了乳晕会变大变深吗,我过了排卵期6天了,从昨天下午开始乳晕就一直肿,还大,颜色好像也有点深了,乳头没有什么变化,我像好孕吗???

点击查看全文
enid13579 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-21 08:19

刚怀孕的时候感觉就像月经要来了!我怀孕了以后就乳房胀啊!然后就自然地变大变黑了!变得很大很黑!但是现在变淡了!我晕死了!担心死了!上个星期去建了大卡,就听了下胎心,但是没有胎心监护也没有B超。想去医院吧,又怕自己是不是大惊小怪。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-21 08:24

还是去医院比较保险的,自己担心对宝宝也不好,去医院看看吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-21 08:33

我也想知道答案。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-21 08:44

什么情况 我们都没仔细观察我的RF,别担心楼主,四个月有胎动了吧,实在不放心就去看医生吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-21 08:47

我的左边又大又黑,右边只是加深而已。左右不同啊,晕。

点击查看全文
enid13579 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-21 08:50

我刚开始也是左边比右边更黑一些,可是这几天右边好像也在变淡了。不知道是不是我比较迟钝,不知道手摸上去一拱一拱的是不是胎动。em16 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-21 08:53

接好孕棒

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-21 09:16

那就做个BC去吧,这样自己还能放心

点击查看全文