要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

昨天发现了褐色的分泌物,唉,心慌,一夜都没睡好……

81326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
昨天晚上洗澡前上厕所,突然发现内裤上面有褐色的分泌物,唉,又开始慌了!上一个也是在40几天的时候,发现的,真的害怕这次会和上次一样。

今天去医院检查,没有拿到孕酮和HCG的结果,说要等四天,郁闷,不过还是在我强烈的要求下,给我开了黄体酮吃的药,和打的针,唉,在这么落后的国家怀孕真的是挺委屈的,就验个血吗,就当时就能拿的结果,要等四天,还好,有翻译在,要是没翻译,我就得哭死,跟他们真说不清。那个做BC的阿姨,我说我怀孕43天,他听成三个月了,还说,这都三个月了,肚子也不像啊,真是无语啊!

可能因为月经周期长,排卵比较晚,今天BC就检查出是宫内,还没有检查到孕囊多大,大夫说,让十天之后再去,现在有点怕怕,什么都不敢动了,只能躺在床上,冲着我的本小发泄下。

我都奇了怪了,人家怀孕也是怀,我这也是怀,怎么老是有新鲜事呢,上次怀孕流产,是因为巨细胞病毒,上网不仔细都没人上来说,这次更怪,又检查出来个布鲁氏菌流产,哎呀我滴妈呀,这阿拉伯人和别人真他们不一样,别的不查,这乱七八糟一辈子不提都没听过的,你检查这干嘛呀?从医院回家,我一顿上网查啊,网上倒是有,什么牛啊,羊啊,猪啊都得这病,我就郁闷了呢,没人得这病的呀,百度都查不到,真是崩溃了,快被折磨死了,怀个孕嘛,不用这么折磨人吧,我真的要疯了,人家有产前抑郁症,我看我怀孕抑郁症了。em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-21 05:54

我也怕,我的体温一直都不高,今天准备去医院看到底有了没,哎,也是一夜没睡好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-21 06:34

楼主,我们差不多,我月经也长,也有褐色的分泌物,不过我住院了,不住院医生不给保胎,还是在我的要求下才给我打黄体酮,加油,我们的宝宝都会坚强的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-21 07:26

我也是。。一但见到褐色在裤裤上,就抓狂的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-21 09:01

别太担心了,我早期也有褐色分泌物的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-21 09:39

发展婴幼儿市场,为什么不再延伸到儿童,孕妇市场,这样的话消费群体增加效益也在增加,是担心市场定位模糊,还是主题分散,这个世界可赚钱的行业很多,但你必须专注,专业

点击查看全文
wxl4344 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 06:57

em25 em25 em25 是啊,祈求佛祖保佑我们的宝宝都能健康的成长啊!!!

点击查看全文