要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

8月9号排卵,19号测到粉印

440111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我7月试孕过,失败了,我想可能是和我太过于小心有关.7月23月经来了,我想这个月一定要放松,不要太紧张,顺其自然.8月7号老公家举行家庭聚会,他大娘(她以前是医生,后下海经商)还特意把我拉到一边问我怀孕了吗,还和我说要多吃蔬菜水果,同房前用小苏打水洗洗下面,这明显是想叫我生个男孩,还说属龙的九月份以后的就不好了.他大爷还说今年的任务就是要个属龙的孩子.我压力那个大.

我也差不多快排卵了,他们这么一说我就觉得这个月一定要要上,聚餐后,我就和老公去医院做了卵泡检测,左侧1.9*1.7,右侧1.4*1.0,这个结果出来我有点郁闷,因为我一直感觉我附件左侧不是很理想,练瑜伽左侧伸展的时候就能试出来,有点疼,不如右边的,如果要得话真是怕GWY,可是大家都那么着急,我想多运动运动,应该行吧,毕竟那么多姐妹输卵管通而不畅都正常好孕了.

第二次也就是8号的是左侧2.3*1.7,右侧没有,应该快排了.晚上同房,同房后我就按照姐妹们的建议运动,跳绳打羽毛球三天,我第三天晚上跳绳的时候肚脐下2寸左侧部位疼得厉害,疼得跳不下去,我有点预感到不好.接着几天一直左侧不舒服,右侧偶尔也有.有时晚上睡觉时试着左边胀胀的,有点恶心,我就担心,睡不着.

8月15号大约排卵后7天了,我用ZZY试了一下,没有,也没很仔细地看.之后我就没有再试.最近几天头晕,到了19号下午我试了ZZY,出现了很浅的粉色,似乎有点意外,但没有惊喜,还不确定是宫内还是宫外.晚上也试了,颜色没有明显加深,半夜2点半也试了,20号早上7点多又试颜色都没有明显加深,肛门有排便感了.刚刚又试了,还是没有明显加深,我自己也感觉子宫里面没有东西.我恐怕真的GW了,怎么办呢,整夜整夜的睡不好觉,眼泪吧嗒吧嗒得流.

姐妹们,如果GW的话保守治疗用什么药副作用小,治疗期间有什么需要注意的,谢谢了

谢谢姐妹们的鼓励和帮助,昨天晚上我测到了有些明显加深的粉印,今天早上也有加深,中午也加深.

上午去了医院和医生说了这些情况,医生说你放宽心,不要多想,怀了孕有东西上了身肯定不舒服.她让我抽个血,可是我去抽的时候护士说要空腹,我早上吃了饭,护士叫我明天再去.那就等明天.

观世音菩萨保佑我正常好孕.也保佑所有的姐妹们都正常好孕.em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文

传上从19号下午3点多到今天中午以来测得ZZY,测了很多,选几个代表性的排起来了 ... ... ... ...

传上从19号下午3点多到今天中午以来测得ZZY,测了很多,选几个代表性的排起来了 ... ... ... ...

十二级宝宝 | 发表于 2011-8-21 07:01

乱担心,你这才几天呀测出来。而且管子好不好你凭感觉的呀…那造影不是要淘汰啦!你现在要吃好喝好多躺躺,宝宝很坚强的!相信自己!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-21 07:13

没有结果确定出来就不要瞎担心

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-21 07:15

楼主放宽心,现在还太早。

我上次gw时,正常来yj,以为这个月就没有了,工作忙,也没测,一直不干净,去医院看的,我还以为是有病需要调理。谁知道医生面色很凝重,经过几番折腾,我才知道我怀孕了,但是gw。那个天啊。当天就住院了,做手术,剩一边。现在过去两年了,在备孕中。楼主等等,看yj 来不来。

还有   赶紧去医院抽血,从血值判断一下。毕竟医生最专业。这是我个人经验,参考一下。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-21 07:18

有症状的话还是早点去医院检查,我也有附件炎,也是左侧严重,备孕了担心不孕或宫外,哎。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-21 07:43

好像只要发现的早喝中药可以流掉,做保守治疗,有人就是这样的没有手术

点击查看全文
魅力天鹅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-22 15:01
原帖由 问问快来 于 2011-8-21 07:13 发表 没有结果确定出来就不要瞎担心
嗯,没有结果不能瞎担心.担心也没用
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-8-22 15:04
签名被屏蔽
魅力天鹅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-22 15:06
原帖由 皮皮爱多多 于 2011-8-21 07:18 发表 有症状的话还是早点去医院检查,我也有附件炎,也是左侧严重,备孕了担心不孕或宫外,哎。。。
亲,你通过水吗?我们这边的中医院有那种理疗仪,通水后,绑在肚子上,震动,能促进输卵管蠕动,据说效果还好.我觉得炎症就得多运动,运动能加快血液循环,把体内那些炎性的东西排除去.
点击查看全文
魅力天鹅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-22 15:08
原帖由 宝宝要乖 于 2011-8-21 07:01 发表 乱担心,你这才几天呀测出来。而且管子好不好你凭感觉的呀…那造影不是要淘汰啦!你现在要吃好喝好多躺躺,宝宝很坚强的!相信自己!
嗯,感觉都是浮云.
点击查看全文