要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵期体外射精会不会怀孕啊

3351211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是子宫前位,去年的时候和前男朋友一起,他是精索静脉曲张,本来精子活性很低的,我们有次先AA了一会再用套,居然这样都怀上了,后来分手。

今年刚结婚,和老公在一起都很仔细,基本都用套,可是2月的时候日子算错了,以为是安全期没用又中奖了,那时候还是采取女上位的,结束后马上擦了,因为自己过年的时候吃过药喝过酒,所以又没要了,很心痛。

这个月在月经前13天,也是白带拉丝最长那天AA了,时间持续很久,最后是我趴着的时候他拔出来S掉的。因为流产后半年都不到,不知道这次会不会中奖。

子宫前位真的很容易怀孕吗,请各位姐妹们说说你们都经历哦em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-21 00:42

真希望能沾点楼主的孕气,我也是前位啊!怎么那么难呢?

不过象楼主这种情况,应该说只是怀孕的几率小点吧!还是挺危险的~

愿我8月也测出好孕!em25 em25 

点击查看全文
躺在红沙发 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-21 00:50

祝福你完成心愿哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-21 01:17

只要一怀孕,胎儿就有神识

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-21 03:48

em25 别再打胎了!会积恶业遭报应的。孩子和父母的缘分很深很深,宝宝高高兴兴来找你,你这样伤害他。阿弥陀佛。em25 em25 em25 em25 愿他们远离苦痛!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-21 07:31

不打算要就做好避孕,怀了又打当心遭报应,以后想要要不上了!em40 

点击查看全文
躺在红沙发 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-21 10:25

em25 55555555555,如果这次有了一定生下来

点击查看全文
躺在红沙发 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-22 12:11

em74 没有人理我吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-22 12:22

哎!怎么那么容易就怀上,好羡慕啊!希望我这个月可以好孕!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-22 12:24

em27 LZ你太牛了,打胎不疼吗?伤身体呀

点击查看全文