要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

为什么好孕没有降临我了,请好姐妹多指点指点?

66165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      在妹妹的推荐下,本月去医院做了一次完整的bc排卵检测,我子宫后位,形态大小正常。我是上个月7.25来的yj,医生建议我10天后过去开始监测。我yj每月都要提前,平均周期在26天左右,所以我害怕错过了,于是就提前了2天就去了医院。也就是第8天(8.1)开始监测,当时bc医生说没找到,但是在左卵巢看到了形似囊肿的东东,我当时还是有点担心,不过医生叫我不用管它,没什么的,老公也安慰我,但我自己心里还是挺担忧的;按照医生的指示,8.4我再度去了医院做bc,这次,小卵泡(17mm*13mm)在右卵巢终于出现了,我欣喜万分;8.6,我又做了次bc,bc显示右卵巢的卵泡已长到28mm*23mm,医生说卵子已经成熟,预计就会在这两天排出,建议我们当晚和第二晚AA。我和lg谨遵医嘱aa了。但当天晚上lg却出了点状况,中途hq,导致量少,之后我们第二晚又补了一次。8.8早上,我再次去做bc,医生说已经排过了。按说应该几率很大的,毕竟我们有两次aa,但好孕就是没有降临我们,倒霉的我今天一大早就又见大姨妈了。哎,亏得我们aa和aa后都紧张得不行,还专门跑去看了中医,喝了不少中药汤,说是促进受精卵着床的。那药喝得我想吐,但为了bb,我每天都很执着,但最终还是失败了。这算是我们正式试孕第一次吧,之前我们都是很随意的,也未曾怀孕。7月我们做孕前检查时,医生建议我们不要太刻意了,放轻松放轻松,我们也很想放轻松,但毕竟年纪大了,我31,lg33,再加上父母也急着抱孙子,我们的任务重呀。也不知道究竟怎样才能尽快的好孕?不知道有哪位好jm能够帮帮我们呀。我们俩真的很想宝宝。但愿宝宝能够飞进我们的家园!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-21 00:22

一起祈祷好孕好em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-21 00:27

真的放轻松,无意间就好孕了。

不过营养还是要跟上的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-21 00:43

愿我们8月都好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-21 00:54

em25 em25 em25 

保佑你快快好孕!能理解楼主的心情,我也在祈祷我的宝贝早日来到!放松心态,一起努力

点击查看全文
yuri0820 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:18
今年好孕了,宝宝孕产期2012.12.16。感谢上苍!感谢大慈大悲的观世音菩萨!龙宝宝即将诞生!em71
点击查看全文