要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急啊,怎么ZZY试纸弱阳了还感觉要来月经似的呢?(官方证明好孕了)

621713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是不是好孕了,但是感觉像要来YJ似的,今早腋下温度36.2(原来一直是36.8左右),舌下温度37.2(这几天差不多是这个温度),听说温度下降就是要来YJ啦?好担心啊,都备孕三个月了,上个月是20号来的YJ。这个图是今晚测得的。现在心里七上八下的。

(确定已怀上,谢谢大家。)

点击查看全文
lizijiujiu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-20 22:10

上面是PLSZ,下面的是ZZYSZ。都是大卫牌子的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-20 22:16

有没有JM可以解答一下疑问啊?拜托了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-20 22:31

p乚sz和zzY没用一杯尿的话就是怀〕但也不是没生化的可能

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-20 22:32

不过 ZZY试纸测HCG   如果HCG达到很高的话    ZZY试纸是不能继续测出来的   水印就会慢慢变浅~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-20 22:33

不过这时觉得快来月经也是正常的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-20 22:34

怀孕了啊。   lz 别担心了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-20 22:34

要不就去测血,看要不要保胎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-20 22:36

LZ肯定是好孕啦,怀孕了在月经期也会有些感觉的,正常,不要紧张,你的ZZY已经很清楚啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-20 22:39

谢谢各位JM啦,看到你们的回复我放心了一半,这两天去检查下看看,不过先看明天会不会来YJ吧,期盼是好消息,现在肚子有点涨涨的。

点击查看全文