要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有附件炎,该去查输卵管吗?

585212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生妇科内诊的时候,我右边有点轻微的压痛,平时也会时不时的痛,左右都有.医生让我这个月月经期抗炎,然后叫我自己考虑要不要查输卵管.我很矛盾,不知道该不该查,我从来没怀孕过的.

查,又怕进一步感染,不查,又怕有个万一.

真的矛盾极了,请求姐妹门帮我出出主意吧.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-4 21:02

做造影之前要做病园区检查!我检查的结果是轻度炎症!当时也好毛病!护士说的很严重不能做什么的,会感染.....但是我的医生说没事,我就做了!之后吃了一个星期药,一天三遍!有止血的~有消炎的~还有消阴道炎症的~一顿12片药!一天三遍~~到最后吃吐为止!我就没在吃!

你最好还是听医生的!看看医生怎么说!

点击查看全文
lhw_811 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-4 21:45

以下是引用心缘宝宝在2008-04-04 21:02:59的发言:

做造影之前要做病园区检查!我检查的结果是轻度炎症!当时也好毛病!护士说的很严重不能做什么的,会感染.....但是我的医生说没事,我就做了!之后吃了一个星期药,一天三遍!有止血的~有消炎的~还有消阴道炎症的~一顿12片药!一天三遍~~到最后吃吐为止!我就没在吃!

你最好还是听医生的!看看医生怎么说!

不是吧?吃药吃到吐啊?好恐怖的说![:em36:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-4 21:55

我和楼主好像有点相同!就是左下腹和右下腹有些疼痛!也是时不时的!但是具体的又不知道是哪里???查了几次B超没啥问题!可是B超能查出输卵管问题吗???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-4 23:17

我吃药~一起吃不了那么多个~就的一个一个吃~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-4 23:23

以下是引用乐心妖妖在2008-04-04 21:55:36的发言:

我和楼主好像有点相同!就是左下腹和右下腹有些疼痛!也是时不时的!但是具体的又不知道是哪里???查了几次B超没啥问题!可是B超能查出输卵管问题吗???

医生说B超查不出的,如果B超查出的话那肯定是很严重的了.我两次B超也是显示附件没事的.

我都不知道该不该做造影或者通液查输卵管了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-4 23:25

楼上的~如果别的全都查完了,都正常~你LG也没事的话,那就得有必要做了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-4 23:38

以下是引用心缘宝宝在2008-04-04 23:25:31的发言:

楼上的~如果别的全都查完了,都正常~你LG也没事的话,那就得有必要做了~

心缘宝宝,你是说我吗?

我测了两个月体温都显示没PL,医生就是要先帮我抗炎一个月再给我促排.

但就让我自己考虑查不查SLG咯,说万一好不容易怀上了,却是宫外孕就不好了啊.

但我真的在矛盾中啊.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-5 09:55

我以前也从没怀过,也是左右下腹会痛,后来做的造影显示输卵管通而不畅(不过在那之前我有1度的宫颈炎,可能是炎症感染所致)。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-5 10:06

我也有附件炎,左侧。输卵管增粗。一直在喝中药。想做个造影。但是这边是个小县城,估计没那么好的设备。如果有炎症,通水建议不要做。会让炎症加重的。
点击查看全文