要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

产后多久才来例假?(更新)

988036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天是产后38天(注:顺产),纯母乳喂养,恶露在第10天左右就干净了。今天早上去洗手间突然发现裤裤上有粉色血迹,到了下午一看变成黑红色了,而且没感觉,但护垫已经湿透了。。听说不是没断奶是不会来例假的吗?怎么我这么早就来了呢,不知是否正常呢?请类似我这情况的JM吗?

不好意思JM们,这两天忙的没上网,没有来看回复,谢谢大家的回复!em71 看来像我这种情况还是绝少数的,我也不希望这么早来,可是又控制不了的,,,呵
还有,今天42去医院做了子宫按摩(医学名记不清了,反正就是收缩子宫的),旁边还有很多女人在做阴道收缩的,我问了下医生,医生说85一次,一个疗程10次,医生还说,做这个帮助YD收紧,同房比较舒服,,,,我狂晕!还好,旁边没有别的病人,听了好郁闷。。。不过,我在考虑做不做,一星期去做两次,费用也不高,只是不知有没有必要。。。有做的姐妹吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-20 19:06

来例假只能说明你的卵巢已经恢复正常排卵了,纯母乳喂养也会来例假的,例假不会影响母乳的喂养质量。当然也有母乳喂养到8-9个月都不来例假的,不来例假不等于没排卵,所以都要做好措施咯em59 

点击查看全文
小小的雨点 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-20 19:08

谢谢楼上姐妹的回复,这么早来不知会不会影响母乳?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-20 19:57

你那应该不是来例假吧~我恶露干净十几天了也是突然又有点了~但是只是一点点用护垫就可以了过几天没了~到三个多月时又有一点但是一天后又没有了~到现在例假还没来~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-20 22:17

我还没来.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-20 22:20

不会影响母乳的。我是宝宝六个月了,我的例假是上周才来的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-21 00:15

纯母乳多好啊,我宝宝不吃我的奶,人工喂养,这个月就来了例假em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-21 08:21

看来还是顺产恢复得快,我都生完十八天了,恶露还是没干净,一直用护垫。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-21 09:12

宝宝十个月也就是昨天我来例假了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-21 09:47

我混合喂养,宝宝半岁多了,前天才来第一次!

点击查看全文