要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

七个月的大肚照,感觉肚子好大啊,猜猜男女!

1257119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207312591.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207312604.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-4 20:38

男宝啦![:em28:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-4 20:45

和我那时候的肚子很像,猜男宝。

点击查看全文
莎莎拉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-4 20:46

我怎么觉得我的肚子好大啊,身上其它地方都没有长肉,就长了个肚子,孕前94斤,现在110斤,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-4 21:04

哗,好大的肚肚哦,但猜不出是男还是女的,呵呵.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-4 21:58

你的DD好大哦 ,我猜一定是男宝,怀的好下。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-4 22:06

啊,7 个月就长纹纹了呀,还好我滴没有长,发2张上来看下,按周数算我也有7个月啦

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207318122.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207318169.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-4 22:12

楼主要好好保养哦,我孕前82斤,现在106斤,目前为止肚肚还没有长纹纹,嘿嘿,准备继续努力,争取到生为止也不长纹纹![:em28:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-4 22:39

肚子跟我的好像啊。

LZ你自己知道是男女了嘛··

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-4 22:44

男宝吧,呵呵!
点击查看全文