要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

9月初的麻麻,发帖催催宝宝~

506620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     em28 妮妮呀, 表那么淡定啊,咱既然是个妮妮,就要抓紧时间准备发动啊~咱要提前上一年学,不要推后啦~麻麻就是因为报名报错了8岁才上一年级,哎,这可是麻麻心里的疙瘩。妮妮不要步麻麻的后尘要抓紧发动哦~难道你不想早点见到麻麻吗?爸爸麻麻可是想早点见到妮妮呢~妮妮,加油,加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-20 17:14

我也来催催我家宝贝  呵呵  em49 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-20 17:26

em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-20 17:31

em30 

我倡导顺其自然 我要顺产 反正现在孩子上学都早 都提前一年 

em25 em25 em25 

只要宝宝健康平安比什么都强

点击查看全文
52527 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-20 17:49

2楼的姐妹,咱俩预产期就差一天,保佑咱俩的宝宝都提早发动~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-20 17:50

em32 一起催九月足月宝宝!

点击查看全文
52527 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-20 17:51

4楼的姐妹,想的真开,嘿嘿~~~em32 

点击查看全文
52527 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-20 21:11

顶顶,今天又径走了3600多米,加油加油~我的宝宝,麻麻在等你,快点来到麻麻身边和麻麻爸爸见面吧em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-20 21:38

em30 

有什么想不开的啊

我心态一直很好

我不担心这个

在我看来没有什么比宝宝顺利健康平安的降生重要了

除非想剖腹姐妹 那倒是可以选日子

要是坚持顺产的 还是听天由命吧

em25 em25 em25 

祝福所有9月的姐妹都顺利健康平安的生下宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-20 22:28

嘿~ 我今天做胎监  20分钟就宫缩了三次  医生说我这种情况其实都可以入院待产了   但我觉得没那么快吧?所以还是回家观察  医生说我多半会提前发作   我到现在都还有点不敢相信。。。。

点击查看全文