要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

通液归来,痛不欲生啊~~

49218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周终于鼓足勇气去做了一个输卵管通液,那痛不欲生的感觉真的有些后怕。我去之前查了很多网上姐妹们写的,有些人说一点都不疼。我抱着试试的态度去了。

刚一上椅子,还没开始通液,我就觉得不舒服,大夫说还没开始呢,别紧张。等开始通液的时候,最初的几秒还有精力去感受液体往里推,几秒钟以后,对于我来说就已经痛不欲生了,有点想拉屎,更想在床上打滚,我像杀猪一样的惨叫,大夫基本不怎么搭理我,只是问你哪里疼啊,我说哪里都疼,大夫无语了,估计是被我吵烦了。。。瞬间我的想法是,如果不通,我死也不再做了。大不了不生孩子了。客观的估计时间,通液也就几分钟的事,我一边克制不扭动,一边惨叫,一边出汗。。。那场面,相当凄惨啊~~当大夫把器具都取下来的时候,我一下子就不疼了,像泄了气的皮球一样。终于能正常呼吸了。

最终结果是:输卵管完全通畅!通畅都这么疼,如果我不通撞墙算了。还好结局是好的。可以放心的继续备孕了。

对打算做通液的姐妹们忠告是:如果能抗疼就做,如果不能还是找个能做无痛的地方吧,虽然我不知道哪里有~~短短几分钟,绝对有想死的心!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-20 17:22

em28 看起来就好痛啊~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-20 17:36

通畅就放心了。 不过还是想想就害怕。希望你早日好孕。 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-21 12:41

楼主,我过几天也要去通液了,你的帖子让我好紧张啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-14 16:33

我9.5做的通水,也是像你一样,通得半死。

结果还不错,打了46ml进去,没回流,没残留,是通的。

这个月避孕,下个月再备孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-14 16:46

em40 输卵管通都那么痛的啊,吓人的啊,话说造影能看出来么?造影痛么?如果年底前怀不上,我也要去查下输卵管了,排卵正常,但万一管子堵着也没用...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-14 16:52
现在很少人做通水了,还是造影吧,我是通的不是很痛。有点像痛经的感觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 08:17
一辈子都忘不了啊!阴影啊······
点击查看全文