要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

求助:孕囊体积31*23*13MM,未见胚芽,咋办呀?

100949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经一直不准,有时推迟10多天,有时推迟几天,或是提前。末次月经6月15日。

7月24日与25日测为弱阳性。28日跑医院验血确定怀孕。

8月2日坐车颠簸,出现咖啡色液。做了B超,孕囊9*8*7,医生开了保胎药,休息了几天后上班。

8月20日B超复查(按末次月经算就是65天了),孕囊31*23*13,却未见胚芽。

医生建议:两周后复查。若仍不出胚芽,就没用了。

有没有姐妹听说这样情况的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-20 16:47

你周期长,要等!有的姐妹80几天才有!那些周期长的,每天都有变化!

点击查看全文
清晨炒面 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-20 18:50

谢谢回复!

可医生说我这种孕囊这大了,却不见胚芽的情况很少见。担心呀,怀孕真不容易。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-20 19:00

楼主别担心 我朋友71天才出胎心 耐心等一下 别急

点击查看全文
清晨炒面 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-21 19:31

可是我没有胚芽呢。孕囊都那么大了呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-21 19:58

再等等,我开始孕囊最大值都36了,还没发现胎芽,现在已经三个月了,医生说看上去发育很好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-21 20:36

不用担心哈,跟我的情况一样,我还在保胎中哈,如果不出鲜艳的血或者肚子特别痛就不要频繁的去复查了,到3个月的时候直接去查就OK了。

点击查看全文
清晨炒面 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-22 09:38

啊,谢谢姐妹们安慰!今天工作心情会好点。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-22 17:17

哎,我跟楼主的情况一样啊,医生说我的孕酮低,得吃孕酮,我就吃了,但是这一两天老有出血,今天还挺严重的!准备明天去医院看看!

点击查看全文
清晨炒面 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-24 16:44

楼上的,我的情况是怀孕天数长、孕囊大、无胚芽。我都不想去再照B超了,顺其自然,不想让医生说得心情不好。老一辈那时没B超,不是该怎样就会怎样。

点击查看全文