要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宫外孕六年未孕

491212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2005年宫外孕的,在这六年里,什么样的检查都做了,什么样的办法也试过了,就是没怀上,有没有宫外孕多年后怀上的。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-20 14:45

三年前宫外大出血,切除左边输卵管!今年备孕3个月怀上、连医生都说我运气好!现在怀孕15周。也没特别做过什么!平时注意卫生就行!LZ不要太在意,顺其自然就行!

点击查看全文
黄冠宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-20 14:52

时间太久没怀上,心里时在有些着急,我现在在找广东省李丽芸教授看,不知道能不能怀上。

点击查看全文
黄冠宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-20 15:11

没人理我啊,我好想快点能好孕哟。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-20 15:18

em25 加油!一定能怀上的,科学这么发达

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-20 19:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-20 20:36

我也是去年9月宫外切了右边管子,现在准备5个月了,还是没怀,不抱很大希望了,楼主还有其他什么问题没有,要是没有的话应该好怀的啊,很多只有一边管子的怀孕的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-20 20:49

我一个同事,他老婆连续3次宫外孕,现在小孩3岁多了。楼主别灰心。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-20 23:29

我宫外孕两年后怀孕了。我觉得怀不上肯定有原因的,宫外也可能给你带来一些问题。比如宫外多数是炎症造成的,你先看看有没有炎症?宫外给我带来的后遗症是:卵巢伞部黏连,激素紊乱,宫外后我开始多囊了。但是只要跟踪治疗是没问题的,还是要看看原因先。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 10:50 | 来自WAP
心情很重要
点击查看全文