要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教血检HCG的问题

36557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,想请教一个问题:
      我是7月22日月经,周期28-30天,排卵具体日子不清楚,因为一周前出现RT痛,听说这是怀孕的症状。所以从前天起用大卫ZZY测试,出现很淡的水印,昨天稍微深一点的水印,今天很明显看到淡淡的粉印,然后去医院验血,验血HCG数值是55.53mIU/ml,报告显示是孕1-2周,拿给医生看,医生说还不能看出有没有怀孕,叫我一个月后再去抽血。有姐妹懂得这些吗?我这情况到底有没有怀孕呢?

报告上的参考数值是:
男:小于2.67
非孕妇:小于2.90
孕妇:
0.2--1周 5-50
1--2周 50-500
2--3周100-5000
3--4周500-10000
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-20 13:34

备孕妈咪交流群165358841,欢迎姐妹前来探讨,祝好孕哦。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-20 14:11

肯定怀了

点击查看全文
purplewhite (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-20 14:15
原帖由 whr-04 于 2011-8-20 14:11 发表
肯定怀了
是真的吗?谢谢MM你鼓励我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-20 14:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-20 18:41
目前来看像是怀孕了,但关键还得看复查的数值,如果升高很多就是肯定的了否则就叫“生化妊娠”
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-20 20:35
原帖由 莹影 于 2011-8-20 18:41 发表
目前来看像是怀孕了,但关键还得看复查的数值,如果升高很多就是肯定的了否则就叫“生化妊娠”
我是需要明天再去抽一次血,查看数值有没有翻倍增长吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-21 23:08

今早再去抽了一次血,数值升到90,几乎翻倍了,基本可以确定是好孕了,终于可以发好孕棒了,太高兴了,希望大家都早日好孕。em11 

点击查看全文