要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝拉了20多天终于好了!这个东西太神奇了!(更新最新进展,蒸苹果方法!)

1972023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝拉了20多天~每天4次左右,稀稀的什么样都有(黄水,绿便,泡泡等等)医院检查白细胞3-8,医生说是细菌性肠炎,开了药:头孢,杜拉宝,加上思密达吃了2天没什么效果,自己也买了妈咪爱,还是什么样的都有...后来亲戚给开了乳酶生+婴儿健脾散+思密达,还是没什么效果...焦米汤.烧大蒜水,丁桂儿脐贴都试过了...一天还是4次左右..着急啊
在网上看蒸苹果可以辅助治疗腹泻,昨天下午就蒸了半个给宝宝吃,吃了一半。。过了一会拉了像苹果泥一样的东东,还是水水的..
今天早上起床便便,发现拉的黄色的一条一条的像果酱一样的便便了!里面也没黏液和颗粒..7点过拉了到现在还没拉,难道真这么神奇!?期待不要再拉了em25" />" />" />" />" />" />妈妈们可以试试..
    最新进展:昨天宝宝拉了2次(一次干的一稀稍微稀一些)
                     今天宝宝只早上起床拉了一次干粑粑em11 ,下午还是给宝宝吃了点蒸苹果,宝宝很爱吃哦~
PS:方法:将苹果切成两半,去核。放在碗里隔水蒸,直到成泥状,就可以用勺子喂宝宝吃咯~酸酸甜甜宝宝很喜欢哦em12
     希望宝宝们都不要拉肚子了!看着越来越瘦的宝宝,妈妈们真的是濒临崩溃啊!.....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-20 11:30

你宝宝才4个月能吃的了半个苹果,还有你苹果是不是捣碎了给宝宝吃的,我家宝宝吃了思密达,拉肚子有了缓解

点击查看全文
四月期盼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-20 11:41

半个的一半..放锅里蒸得很烂很烂,用勺子直接喂.我家思密达都吃完一盒了..一吃就很绿的便便

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-20 12:01

3个月的宝宝可以吃吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-20 12:03

你家宝跟我家宝同一天生日,我是下午15:45分剖出来的,是个小妞.呵呵,也是拉肚子拉了一个多月,最后贴小儿腹泻贴弄好的.我也煮了苹果给我女儿吃.

点击查看全文
四月期盼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-20 12:11
原帖由 想飞的石头 于 2011-8-20 12:01 发表
3个月的宝宝可以吃吗?
应该可以吧~药都能吃..而且熟苹果是帮助消化治腹泻的..要蒸得很烂再给宝宝吃哦。我家宝宝也还没添加任何辅食物的
点击查看全文
四月期盼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-20 12:15
原帖由 小小红叶 于 2011-8-20 12:03 发表
你家宝跟我家宝同一天生日,我是下午15:45分剖出来的,是个小妞.呵呵,也是拉肚子拉了一个多月,最后贴小儿腹泻贴弄好的.我也煮了苹果给我女儿吃.
你家宝宝早1小时呢!真是有缘哦,呵呵.
我看腹泻贴好多是写1岁以上就没敢用em16
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-20 12:33

我宝又三天没拉啦,5555

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-20 12:34

我宝宝也拉肚子,你说的蒸苹果,是放在水里煮吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-20 12:38

应该说不是这个蒸苹果的功效吧,拉了这么多天了应该自己就要好了,,

我家拉肚子不吃药什么都不管,1个星期自然好,,吃了反而不好em16 

点击查看全文