要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们看我这症状是怀孕了吗???

528212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经是7月26,排卵日大概是9号或10号,18号(排卵后第十天)感冒,感觉冷,肚子不是特舒服,19号(排卵后第十一天)就是昨天早上测ZZY有意念水印,仔细看才能看到第二道线的位置,中午在公司测了下PLSZ,竟然是阳性有点强阳了(之前喝了很多水)很激动,觉得应该是有希望了,然后下午下班回家又测PLSZ和ZZY,结果PLSZ弱阳(没怎么喝水),ZZY基本是白板心情立马又跌到了谷底,今天(排卵后第十二天)早上测ZZY 出现了很淡很淡的粉印,PLSZ接近阳,大家说我这症状是不是咋呼啊??这个月经期后吃了煮黑豆,排卵期貌似提前了2天,我周期是标准的30天,以前都会在经期后第17天左右排卵,已经两个月未准了,之前来大姨妈前的7天都乳房很硬,很疼,这个月貌似软了。我严重怀疑自己是咋呼,大家觉得呢?不可能都排卵后第十二天ZZY还是这么浅的印子吧!估计23号(受黑豆的影响)或26号就会来大姨妈了,由于相机拍不清楚,没拍照片,大家帮我分析下吧,谢谢了!
点击查看全文
老孙家的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-20 11:10

每次发帖都灰溜溜的跌倒最下边去,没人理em81

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-20 11:12

有可能,也许着床晚

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-20 11:14

em25 em25 em25 

恭喜楼主

应该是好孕了

可以去医院验血了

希望菩萨保佑

我过几天也能好孕

点击查看全文
老孙家的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-20 11:15

原帖由 小亲宝 于 2011-8-20 11:12 发表 有可能,也许着床晚

谢谢亲能看完我杂乱无章的叙述,是不是还得继续观察呢???现在心情非常急躁,想早点确定到底是有还是没有,我好累啊。感冒还没好,肚子还在疼,不过夏天备孕很郁闷,肚子疼很可能是吃了凉的东西

点击查看全文
老孙家的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-20 11:17

原帖由 精灵小妖儿 于 2011-8-20 11:14 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 恭喜楼主应该是好孕了可以去医院验血了希望菩萨保佑我过几天也能好孕

呵呵,希望是有了,但是还没到30天估计医生也不给验证,我怕我是咋呼,估计还得老实观察几天,现在连老公都没敢告诉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-20 11:20
原帖由 老孙家的 于 2011-8-20 11:15 发表 谢谢亲能看完我杂乱无章的叙述,是不是还得继续观察呢???现在心情非常急躁,想早点确定到底是有还是没有,我好累啊。感冒还没好,肚子还在疼,不过夏天备孕很郁闷,肚子疼很可能是吃了凉的东西
呵呵,不谢,都理解,我今天zzy淡粉色,plsz两条线差不多了,也没和家人说呢em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-20 11:26

接楼里JM的好孕棒,希望下一个是我。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-20 11:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-20 11:44

保佑这个周期也能好孕哦。em25 em25 

点击查看全文