要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

帮忙算下排卵期,末次月经8/10,谢谢高人

37647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,准备生个龙宝宝,哪位高人帮忙算下排卵期啊,我的月经周期一般来说还可以,这半年只有一次49天,我一般都是超30天的,不太会提前来,以下有我的周期供姐妹们参考下:

月经第一天时间月经周期
2011/1/3130
2011/3/1949
2011/4/2334
2011/5/2734
2011/7/639
2011/8/1034
最短周期30
最长周期49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-20 10:04

建议测量基础体温,如果周期正常的话是很准的。

点击查看全文
小花猫XHM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-20 10:06

em67 刚刚买了PL试纸跟体温计,今天开始测,谢谢啦。

点击查看全文
小花猫XHM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-20 10:08

根据周期能大致测算下PL时间吗,之前看网上说,有个公式,不知道我的这种情况是不是也可以啊。

计算公式为: 

排卵期第一天=最短一次月经周期天数减去18天

排卵期最后一天=最长一次月经周期天数减去11天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-21 19:51

测量体温时突然有一天体温升高0.3-0.5度就差不多是排卵了,要想确定就用试纸测测好了!YJ以后十天左右开始测应该差不多了,提前一点,别排掉了。

点击查看全文
小花猫XHM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-31 22:58

有谁知道溃疡遗传不?我老公经常会溃疡,之前补了阵vb2好了些,近期没有吃维生素B2,不知道这个会不会影响怀孕的质量,如果有影响的话要怎么调理,调理多久呢?谢谢了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 06:51

好幸福的妈妈,看的好感动。。希望你跟宝宝都健康幸福平安。。

点击查看全文
小花猫XHM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 20:07

em28 误会了,俺还没怀呢?准备中,想问问老公经常会溃疡需要调理不?

点击查看全文