要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

快36W了,进入倒计时了~有点紧张!

18291106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看着好多妈妈都在发帖,今天闲在家无聊也发发帖子!

W妈我是2010年12月31日的末次月经,刚好卡在了2010年的最后一天,所以用很多算男女的算法都不知道如何计算自己的虚岁了。第一BC之后,宝宝偏小了一周,所以医生顺延了我的预产期,从10月7日延到10月14日em67em57 。从来我的月经周期都很准的,一般是26-28天,所以觉得还是按照10月7日来当我的预产期更准确些吧,嘿嘿em67 ~

孕期特征:

1.从第6周末开始有反应到第10周左右结束,没胃口,喜欢酸的东西,煮菜什么的都要加柠檬(因为家人不让吃醋),煮条鱼要加一个半的柠檬才觉得够味。

2.没有孕吐,只有在晚饭前会干呕。

3.反应结束后,特别喜欢以前讨厌的肥肉,会和老公抢肉吃了。

4.显怀的比较早,4个月左右就可以看到小肚子了,后面就规模越来越大。我有173的身高,按道理高个子的人应该不显怀才是,不知道咋了~em13

5.前三个月皮肤很差,脸上和身上长了很多的痘痘,到3个月后逐渐消失,慢慢的起色和脸上的皮肤变好了。脖子、腋窝、乳房开始长黑色的沉淀斑点,到现在33周了,越来越严重,就像洗澡没有洗干净一样。

6.28周左右小腹开始长妊娠纹,到现在已经发展到一定规模了,尽管有涂了橄榄油之类的东西,仍然照长不误,哎~~em8

7.食量和怀孕前一样,没有什么变化,也没有吃宵夜,不容易饿。但是发现怀孕到现在33周,体重长了24斤,真怕下周的产检医生让控制体重。

8.25周照3维的时候,宝宝很配合,15分钟左右就全部做完了,照片拍的还挺清晰,要夸下W妈家宝贝,很听话哦,免除了妈妈爬楼梯的辛苦。em50

其他的想到再补充哦!

现在发下28W-33W的肚肚照片,孕期写真还没拿到,拿到了就发上来o !!

借用各位姐妹的慧眼,帮我看看我家的宝宝是公子还是小妞哦!

家里人都不让我去找熟人看男女,说是都一样,但是作为妈妈的我真的好奇的不得了,希望各位姐妹可以帮我解解惑!谢谢了!

点击查看全文

28 32 33.JPG (11.39 KB, 下载次数: 40)

28 32 33.JPG

七级宝宝 | 发表于 2011-8-20 09:43

em38 能发不?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-20 09:53

猜个男BB,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-20 10:02

原帖由 薇笑。 于 2011-8-20 09:53 发表 猜个男BB,

谢谢你,你让我太感动了~第一个给我顶帖的人也!!em50 em50 em50

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-20 10:10

随后附上BB的三维图!

点击查看全文

宝宝三维 (1).JPG (6.6 KB, 下载次数: 33)

宝宝三维 (1).JPG

宝宝三维 (3).JPG (6.95 KB, 下载次数: 40)

宝宝三维 (3).JPG

宝宝三维 (2).JPG (6.22 KB, 下载次数: 31)

宝宝三维 (2).JPG

宝宝三维 (4).JPG (6.91 KB, 下载次数: 36)

宝宝三维 (4).JPG

十级宝宝 | 发表于 2011-8-20 12:18

像男宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-20 12:43
原帖由 流窜红网 于 2011-8-20 10:19 发表 我家宝贝七个月了。从出生到现在我的母乳一直不够。

恭喜这位妈妈em37 听说吃鲫鱼汤和通草可以下奶哦,您有试试嘛?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-20 16:42

原帖由 福宝吉祥 于 2011-8-20 12:18 发表 像男宝宝

谢谢em50 em50

等过一个多月就可以验证了哦!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-20 17:21

木有人来,木有人来啊~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-20 20:09

em25 em25 em25 

希望我们的都宝宝健康、聪明、漂亮、可爱,妈妈把你平安生下来!

点击查看全文