要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

今早一测才36。6度,吓我一大跳,昨天ZZY明明已经是弱阳的了,不会咋胡吧!我赶紧去买了别的试 纸

1012116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次7月16来的月经,早几天从粉印到弱阳,心中经过了无数的期盼,在8月18号那天还是忍不住去医院检查了,但是也只是验尿,被告知弱阳性,有可能怀孕,要到下周一才能去验血,所以这几天天天都在自测ZZY,还好每天都在加深,只是大卫的真的不是那么明显,但是还是一看上去就有2根线了,而我测的别的几个牌子都是很清晰的2根线,颜色都差不多了,尤其是昨天和今天都很明显,但是即使这样还是不放心,再加上自己温度不算高,没有什么早孕反应,所以每次都是要测几种试纸来安慰自己了,生怕自己搞错,害怕自己空欢喜一场啊!再等2天就可以去验血了,有没有姐妹们知道到底要 过多少天才能去验血呀,等开奖的日子真难熬!因为自己没有相机,所以没办法传图了,请见谅哈!愿大慈大悲的观音菩萨保佑我们播种网的所有姐妹都能好孕!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-20 09:16

那就是好孕的了哦,恭喜啊~~

嘿嘿接个头棒,期待我早日好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-20 09:18

如果有加深,那就是好孕了,楼主测的是腋下体温还是口腔体温?验血是可以测出来的,只要有了肯定是能测出来的。如果怀孕了至少40天后才能BC

点击查看全文
小蛇宝宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-20 09:22

谢谢姐妹的鼓励!我是验口温的,你看我这个月的温度其实很不理想,所以一直担心,在心里没底的时候我就会去看看显色明显的2根线的ZZY,呵呵,这样自己会好过点,我是77年的,年纪大了很着急呀!

点击查看全文
小蛇宝宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-20 09:24

那我要考虑去验血了,实在等得心焦啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-20 09:39

加深了,应该是好孕了吧,月经过了三天应该可以验血了,我也验过一次,医生说过了三天就可以

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-20 09:44

em25 em25 em25 恭喜楼主,接棒。好希望下个怀孕是我。南无阿弥陀佛。

点击查看全文
小蛇宝宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-20 09:50

好好好,我看看一会有空就去验血,谢谢姐妹们的鼓励!愿我们都早日好孕!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-20 09:53

可以验血了呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-20 09:56

只要试纸能测出来就可以验血了。

点击查看全文