要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝洗澡]

宝宝偏小,怎么办?

727312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生的时候是5.1斤,结果到2个月的时候才11斤,还是算衣服的,看他的脸,感觉没什么长大,看别人的宝宝都养的非常好,我自认对他也是尽心尽力了啊,是纯母乳的,偶尔参插点奶粉,睡觉也很好啊,为什么看过去老觉得没怎么长大呢,大家给点意见看看~~~~

我都急死了,抱出去人家都说好象没有2个月似的,去打预防针的时候,跟别人家2个月的宝宝一比较,我就晕汗了,太没成就感了~~~~那脸估计跟那些刚出生的差不多大

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-4 18:04

[:em27:]我的宝宝也是好小,现在三周了好像也都没什么变
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-4 18:30

2个月11斤,不小了吧,我宝宝出生5,8斤,19天的时候称了一下才6斤4两多,估计2个月都到不了11斤呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-4 19:32

正常哦。我家的宝宝2个月也只有10斤。[:em26:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-4 19:52

我们家三个月10天才11斤多咧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-4 22:46

我宝宝生下来6斤2两,满月时9斤2两,两个月的时候11斤,我开始也很急,上网查了宝宝各阶段的生长参考值,感觉应该算正常,而且宝宝各项发育也不迟,个人意见是不要和别人比,要和自己比,宝宝已经长了蛮多了,要有信心哦!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-5 04:43

我的宝宝出生也就5斤2两重,才15天

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-5 09:24

我宝宝出生5斤4两,满月去打预防针的时候称9斤,我们都是吃奶粉,现在50天了,和衣服称12斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-5 10:21

我宝宝也小,四十二天检查九斤四,三个月十二斤二,现在大概十六斤左右六个月了,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-5 10:22

出生时5.1斤,2个月已经11斤了.一个月长了差不多5斤,长的够快的.我家宝宝出生时6.8斤,到满月才8.4斤,医生说长的偏小了,我们差不多是纯母乳喂养的,宝宝都不爱吃奶粉,我也急

点击查看全文