要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

17+W,已知男女,孕期特征猜个男女热闹一下 - 答案已给

1062119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做羊水穿刺,愿以为要等两周才能知道男女,谁知道穿刺前的B超就给看了,虽然不是100%确定,应该八九不离十。

老公不想知道男女,害得医生还得给我写小纸条。(我在美国,医生很乐意告诉性别)

说说孕期特征:头胎,没参考直,现在17+周,从第5周就开始有反应,恶心,没胃口,但几乎没吐过。早上最舒服,到了下午越来越难受,晚饭最没胃口。有很多口水要吐,并不太懒,没有很嗜睡,一直怕冷。 

开始时因为嘴里没味,有些喜欢吃酸得,但也不很厉害,9周之后反应稍好一些,但胃口还不好,怀孕后肉到吃的下,青菜不喜欢,水都不爱喝。12,3周的时候喜欢吃辣酱,靠辣酱才能吃下饭。 14周之后反应基本没了,可以正常吃饭了,辣酱也不吃了。 

怀孕之前我的口味很淡,怀孕后变重了,现在开始向以前的清淡口味恢复。

皮肤上,没有明显变化,没长豆,也没觉得变好,我以前也还不错。肚肚吗,我也不知道是大是小,没有参考直。

总之,我觉得我的一切都挺average 的,有反应,但不是非常厉害,肚肚也有。 

对了,这两周测胎心都是160次,我还没有觉得有胎动过。

其他,我也不知道需要汇报啥,欢迎提问。明天或一页之后来给结果。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-20 05:48

楼主 17周就知道啦 真好 我要19周才知道 楼主在拿个洲呀

我先猜男宝宝吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-20 06:29

男宝!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-20 06:33

等等看结果哦

点击查看全文
花开9月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-20 07:30

补充一点儿: 肚子上还没妊娠纹,干干净净的。

胎盘在后壁。

点击查看全文
花开9月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-20 07:33
原帖由 Angelina1218 于 2011-8-20 05:48 发表
楼主 17周就知道啦 真好 我要19周才知道 楼主在拿个洲呀我先猜男宝宝吧

我是要做羊穿,做B超时顺便看得。我在WA。 

再过四周才做大B超呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-20 07:56

em26 猜个男宝宝~呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-20 08:05

em39 女宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-20 09:19

男宝宝吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-20 09:29