要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

吃黑豆影响月经周期和排卵吗?

3659212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到论坛里好多好孕的姐妹都推荐了吃黑豆,于是我也买了煮来吃,已经吃了一周了,但是今天都已经是第17天了,排卵试纸仍旧测不到强阳。刚才看到有的帖子有人说吃黑豆影响了月经周期和排卵,真的会这样吗?
点击查看全文
夏溪淙淙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-19 20:53

没人搭理?自己顶起来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-19 21:06

黑豆是促排卵和增加内膜的,我觉得不影响,周期就不知道了,有的说影响周期

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 22:03
我吃完月经开始点滴出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 22:07
我吃完黑豆周期就变长了,之后就停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 22:15
每个人情况都不一样的,不能根据谁的回答来决定自己吃不吃
<br/>
<br/>有的人吃了当月体温就很好,当月怀上了
<br/>
<br/>有的人就吃了排卵和月经推迟或提前
<br/>
<br/>我也刚吃了第一天,吃1-2个月看看情况就知道了
<br/>
<br/>平时不吃,突然吃的我觉得前2个月排卵和周期有变化是正常的,身体总有个适应阶段吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:36
我吃黑豆感觉没有高温了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:26
反正没影响我的
<br/>
<br/>我吃跟没吃一个样子,不过我本来就很正常
<br/>
<br/>我吃黑豆纯粹为了营养,不是为了什么怀孕,当时黑豆黄豆一起打豆浆喝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:37
月经干净到排卵前吃6-7天,然后排卵后、温度升高后再吃,排卵期间最好不要吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:03
楼主,你现在什么情况了?吃黑豆影响你周期了吗?
<br/>
<br/>我本来周期就有点长,月经结束连吃7天黑豆效果很好,周期变短了。
<br/>
<br/>但是上个月我排卵后体温不高,我就继续吃黑豆糯米粥,结果。。
<br/>
<br/>月经都不来了。。
<br/>现在都要50天了,也不排卵了。唉。。
点击查看全文