要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

麻烦姐妹们帮我看下老公精液检查报告!!感谢

58546 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

禁欲4天  PH值:7.2  液化时间:30分钟   稀释比:原液   黏稠度:一般  精子凝集:无

检测精子总数:110个   精子密度36.853(百万/毫升)  A+B个数:51个

活动精子总数:57个    精子活率:51.818%       A+B级比例:46.363%

A级精子  49个  比例:44.545%

B级精子  2个  比例:1.818%

C级精子  6个  比例:5.455%

D级精子 53个  比例:48.182%

正常个数:91个  比例:82.727%

畸形个数:19个  比例:17.273%

我老公之前检查A只有10%点多,吃了一个月的药,这是今天的复查报告,医生说还是弱精。我觉得这个比上次好多了,所以我想问下姐妹们这个到底是正常还是不正常?哪些地方还不合格呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-19 19:14

这不算弱吧,应该还可以啊,怀孕肯定没问题的。

点击查看全文
宝来我肚里 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-19 19:51

我也觉得,可医生怎么说还不行,还要检查什么前列腺这些。

我觉得我老公这次复查比上次好多了,说明吃这些药有效果,那还查前列腺干嘛呢。

他开的药我也没拿,所以想多问问姐妹们,有这方面经验的给我指点指点啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-19 20:01

有点弱,a+b过60%就正常。吃药有用个人建议还是要吃。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-19 20:03

备孕妈咪交流群165358841,欢迎姐妹们前来探讨,祝好孕哦。。。

点击查看全文
宝来我肚里 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-19 20:55

原帖由 我们好孕 于 2011-8-19 20:01 发表 有点弱,a+b过60%就正常。吃药有用个人建议还是要吃。

不是说A超过25%也算正常吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-20 05:45
原帖由 宝来我肚里 于 2011-8-19 20:55 发表

不是说A超过25%也算正常吗?

你老公A级的是挺好的,在继续吃药可以巩固成果,说不定又有提高呢。放松心态应该没多大问题。
点击查看全文