要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

好不容易怀孕,弱弱的请教一下各位关于怀孕初期孕酮和HCG的问题

573616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

YJ一直不准 周期2-3个月都有 所以排卵更不知道什么时候

应该是7月25号左右排卵 AA的

8月12号在医院验血  孕酮8.22  HCG262.2  当天做B超未见孕囊

8月15号  孕酮 8.95  HCG1558

今天8月19号  孕酮8.36  HCG4594 

孕酮一直这么低 天天提心吊胆的

医生也没有给吃药保胎什么的 只是说继续验血检测

我该怎么办?

真的想保住这个孩子

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-19 18:49

可能宝宝太小了,所以孕酮有点低。

要不然换家医院看看。

希望宝宝健康。

点击查看全文
yunfumei (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-19 18:53

怀孕之前一直在吃中药调理YJ

中医也说过如果怀孕了就必须马上保胎

但是现在西医还是没有说要保胎打针吃药什么的

急啊急啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-19 19:04

第一次测孕酮只有13。9,后面医生开了黄体酮给我口服,五天过后就是我现怀孕52天孕酮21。9医生说还是太低了还在吃黄体酮,正常的是40,真是好担心怕吃了也不升怎么办,我好不容易怀孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-19 19:04

你验的太早了,当然低,那么早就照B超,等几天看看吧,只要出现胎心胎芽就没问题的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-19 19:08

去验血的第一天确定怀孕 那个医生说2个值都太低了说是有可能是宫外孕(就她一句话我腿都快软了)

就让我去做B超

当时还犹豫了一下 这么短时间做B超会不会不好

但是也去做了 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-19 19:24

孕酮太低了

要确定是宫内,打黄体酮针剂保,不过,这个真的好低,随时关注自己的身体变化吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-19 23:08

em13是好低啊,现在每次去看医生都说继续验血,真的好着急

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-19 23:18

em25 看见很多孕酮低的都在吃药 什么时候吃药打针好呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-19 23:24

我也是7月25日排卵的,8月12日去查HCG是359,不知道是不是很低,孕酮没有查,可能医院没有这个查这个的技术。

点击查看全文