要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

求助!!!宝宝腹泻半个月不见好!怎么办?

1206426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝已经腹泻了半个月了,每天拉6、7次,有时像蛋花汤,有时候是水便分离状,拉的时候都是喷射状的,拉的小屁屁红红的,已经去医院看过三次了,药也一直吃(头孢、思密达、妈咪爱),没有见好反而越来越严重。不是轮状,就是感染性腹泻。像问问各位妈妈,有没有好的办法,看着宝宝拉的这么痛苦真是难过,真希望把她的痛苦转移到我身上!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-19 23:02

我宝宝也腹泻快半个月了,没办法,肠胃不好,医生说就吃妈咪爱慢慢调理过来,母乳的话不要吃凉性的东西,像西瓜~~还不能喝凉茶,我可能是凉茶喝多了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-20 00:08

每个人个性不一样啊,版妈不要太担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-20 10:14

我家也是,思密达,金双歧,焦米汤都吃过,好像作用不大,每天还是六七次。时稠时稀,黄绿色,第二次大便化验时医生说换汉臣氏的益生菌调理的快些。我已买,今天开始吃试试。但我想益生菌不是药,只能慢慢调理,估计也不会立竿见影。但希望宝宝能赶快好起来吧。一家人都揪心啊。em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-20 10:27

楼主试下醒脾养儿颗粒吧.我儿子也是拉了快一个月吃了不到一包好了.试试吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-20 14:04

试试有个一元治好拉肚子的帖子,我家拉了一个月就是试了这个好的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-20 14:17

我儿子三个月时拉稀20多天 呈泡沫状 去了几次医院 开的都是大人的药 都没什么用 后来去找了一个老中医 开了点中药 喝了两天就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-20 15:02

妞妞这几天也在拉肚子,在吃思密达和培菲康,还没彻底好,昨晚买了个肚脐贴不知道有没用

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-20 15:44

妈妈们,宝宝一拉肚子,首先重要得就是先补盐水,药房有卖才一块多钱一包。(口服补液盐散)比止泻药管用。前段时间宝宝拉肚子近半个月。去医院两趟也是吃思密达和培菲康,都没有效果。医生建议吃腹泻奶粉。后来时间长了是自己好的。前两天又冻了一上午拉了四次,赶紧补喝盐水。就好了,什么药也没有吃。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-21 14:16

我宝宝也是的,检查是细菌肠炎,开了好多药吃,吃的他都吐了,也没好

点击查看全文