要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

盖楼记录我从备孕到孕育宝宝的过程!

948614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说一下结果,这个周期是6号排卵日,昨天(18号)晚上9点过测的秀儿的zzy,弱弱的中队长,怕咋呼,而且是晚上测的,怕不准。今天早上测的了一次,还是弱弱的中队长,中午经过药店的时候买了一个一张南通某公司生产的试纸(本来是想买支验孕笔的,药店缺货)回家和秀儿的一起测的,秀儿的已经是比较明显了,另外一张属于淡淡的灰印,仔细看才能看出来。下午没有出去跑业务,宅在家的!下午5点刚刚心血来潮测了个秀儿的plsz,明显的强阳。没有体会到论坛里其他姐妹说的那种红的发紫哈!

接下来说说我从5月份开始的备孕历程吧,希望对群里的姐妹有参考作用吧!

4月份是23号月经第一天,月经期为2天,量少,在22号打b超,内膜厚度0.7cm。(提一下我去年5月怀孕,50+天胎停孕,中途没有任何迹象和症状,90天发现,做手术,对内膜伤害很重,后月经量一直很少!吃了不少中药,气血虚症状有所好转,内膜厚度不见改变)4月份月经完了之后开始备孕,吃叶酸,吃VE(为了修复我受损的内膜),到排卵期跑到老公出差的地方,准备自然受孕。

5月23号晚上月经来,量少,2天,23号早上b超内膜厚度0.7cm。自然受孕宣告失败,开始在网上查资料。

6月份知道播种网,在播种网了解到plsz这个东东,在网上买了一个周期的plsz和几张zzysz,我月经比较准,用这个试纸是因为老公出差,想到试纸测了时间更准确,提前几天过去,用了试纸测,到排卵期做了功课,到6月25号月经来,不知咋的这个月推迟了2天,可能和我比较在意究竟怀起没有,紧张有关系!量也一如既往的少,2天,还是到第3、4天中午左右用极少的流血,22号b超内膜0.8cm。值得一提的是此时b超已经没有提示子宫壁回声不均匀了,可能VE有效果了!

7月份开始天天上播种网,看各种帖子,请了15天假去陪老公,用了plsz和b超检测卵泡,排卵期过后回成都。到7月18号左右开始测zzy和plsz,2种都提示没有怀起的迹象,很受打击,很郁闷。7月24号月经来报到,这个月也不想去测内膜厚度了,烦了!

7月26号去成都宽窄巷子,刁本恕看病(这里不赘述)是我看过的开展治疗最好的医生!有成都姐妹想去的,我以后重点介绍,我这次能中奖应该是刁医生帮了大忙。从中药开始天天晚上吃黑豆50颗,喝掉煮黑豆的汤,早上吃的燕麦粥,中药有药汁的,有炖汤喝的!老妈嘲笑我吃的种类多!一直到8月5号去老公那边(他是8月1号从成都走的),2人都累,没有aa,6号早上起来觉得有点拉丝白带,不是那种很好的拉丝,但是是我去年以来第一次出现,久违了的。暗喜。中午告诉老公,我的排卵期要到了,蝌蚪要准备来找卵宝宝了哟,晚上aa,质量很好!这周期没有测plsz,没有测体温,没有检测b超,我想的是我弄烦了,每个月跑也烦了,怀不起就算了,等9月份以后请长假陪老公去。这个月心情放松,没有刻意,隔天继续功课,到8月14号回成都,中间没有想太多,想到不中就算了,回来之后天天吃黑豆糯米粥,早晚都吃。13号心血来潮测了一根早早孕,一根plsz,均没有反应,plsz淡淡的水印。想到这个月没有戏了,不想测了,继续上班。8月18号晚上上播种网,心血来潮说看看呢!一测居然是zzy粉印!哈哈哈!

总结就是Ve、排卵前黑豆、排卵后黑豆糯米粥和这次的中药调理有作用!中药分别有喝的药汁,炖猪腰、瘦肉的汤药,用早晚分别泡水的药……

写了一啪啦,流水账,是想尽可能的多写点,但愿能给姐妹们一点点参考吧!希望越来越多的人能好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 18:50

沾沾喜气先,祝楼主早日确定好孕

点击查看全文
猴子的老虎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-19 20:59

谢谢,也祝你好孕!我亲爱的宝贝,一定要坚强哟,茁壮成长哟

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-20 02:11

恭喜恭喜em11 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-20 09:14

恭喜楼主,我也来沾点孕气。

点击查看全文
猴子的老虎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-23 20:02

原帖由 神气的极光 于 2011-8-20 01:45 发表 现在怎么有这么狠心的母亲啊!孩子也是一个生命,也有人权!!!

这位美女,看你这样说,我有点生气有点伤心哈!我是胚胎停孕,没办法保胎!指责别人之前请看清楚内容好吗?

点击查看全文
猴子的老虎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-23 20:10

记录我这个月以来的身体变化吧!

8月8号  莫名其妙的热伤风,发低烧,打喷嚏,浑身痛!

中间一直没有任何特殊情况,以前来yj之前几天就会RF胀痛,这次不是那种硬的胀痛感,好像有点软,不是那种痛!

8月16号  嘴巴没得味道!超级想吃辣的!晚上吃了几个泡辣椒!这几天腰很酸,有点点白带!之前是排卵期后就没有白带的!

8月18号  zzy阳性 RF还是软的那种胀,开始发现有点长大的感觉!

8月20号  hcg 173  想吃辣椒,开始犯困

8月21号  hcg301  孕酮大于40  继续犯困 RF有点胀

8月22号  晚上九点过就困得不行。

点击查看全文
猴子的老虎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-24 19:05

8月24号  继续犯困,口水也有点多,上厕所的频率比以前高很多啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-24 19:09
恭喜MM
不要为4楼的生气
我发现有很多马甲发些文不对题的帖子
你不用理会的,说不定是机器人发的

好好保重身体
我要接你的好孕棒哦
em31
原帖由 猴子的老虎 于 2011-8-24 19:05 发表
8月24号  继续犯困,口水也有点多,上厕所的频率比以前高很多啊!
点击查看全文
猴子的老虎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-26 19:23

原帖由 西子何许 于 2011-8-24 19:09 发表 恭喜MM不要为4楼的生气我发现有很多马甲发些文不对题的帖子你不用理会的,说不定是机器人发的好好保重身体我要接你的好孕棒哦em31" />

谢谢你哟!希望你也能尽快好孕

点击查看全文