要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

求助,我家六个月的女儿眼屎很多,早上起来糊住眼睛了

87145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家女儿快六个月啦,我准备断奶,从每天以母乳为主到这星期以奶粉为主。4月1日开始白天右眼就很多眼屎,黄白色脓状的,第二天眼上起床居然把右眼给糊住了,用毛巾擦下一大块硬硬的跟鼻屎似的。到医院去了趟,医生说眼白没红就没关系,给配了个鱼腥草眼药水,用了也没见好!有经验的姐妹等告诉我怎么做会好些呢?我家女儿快六个月啦,我准备断奶,从每天以母乳为主到这星期以奶粉为主。4月1日开始白天右眼就很多眼屎,黄白色脓状的,第二天眼上起床居然把右眼给糊住了,用毛巾擦下一大块硬硬的跟鼻屎似的。到医院去了趟,医生说眼白没红就没关系,给配了个鱼腥草眼药水,用了也没见好!有经验的姐妹等告诉我怎么做会好些呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-4 22:49

去眼科医院看了吗.会不会是泪道堵塞呢?换家医院再看.
点击查看全文
小竹儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-4-6 17:38

谢谢楼上的,昨天早上她躺在小床上醒来右眼被眼屎糊住了,只睁了一只大眼睛对我笑,今天早上醒来两只眼睛都被糊住了,宝宝看不见我只是呀呀的说,哎。我在播种网里看了遍,得出结论是上火,只是多给她喝开水,看看能不能好些。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-6 20:01

可能上火了,不过我儿子上次在他佬佬家,受凉了第二天也这样。LZ宝宝会不会也受凉了呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-6 21:17

可能是结膜炎,我家宝宝8天时就那样,然后炎症下行,又得了肺炎.去看看眼科吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-7 14:11

那就不要一下子就断奶了,慢慢从混合到完全断了母乳,一步一步来,孩子恐怕是上火了。
点击查看全文