要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

坛子里有预产期是8月中旬但是还没任何动静的妈妈吗

44937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝过预产期2天了。没任何动静。除了前两天肚子偶尔假性宫缩。这两天倒好。连宫缩都没有了。愁死人了。有和我情况差不多的麻麻吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 16:52

我8月24的,之前宫缩很多,很担心,害怕宝宝缺氧,,但是宫缩力度不够,没到达阵痛,破水的地步,这两天宫缩也少了,哎,看来要留级了,等40周还不发动,我就去剖算了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-19 17:28

我15号的预产期,现在还一点动静都没有,昨天去检查,宝宝还没入盆呢,你入盆了吗?

点击查看全文
乖猫咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-19 18:16
原帖由 徐兔兔的妈 于 2011-8-19 17:28 发表
我15号的预产期,现在还一点动静都没有,昨天去检查,宝宝还没入盆呢,你入盆了吗?
我37周就浅入盆了。40周产检的时候已经入盆了。只是宝宝头有点大。双顶径97mm。你推迟那么多天了打算挂催产素还是剖啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-19 19:38

我也15号预产期 宝留级4天了 汗 宫缩挺多就是不规律 很郁闷 不知道宝要淡定到什么时候

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-19 23:22

我家宝宝也没什么动静。催催我的懒宝宝,快快发动吧~做个狮子座多好呀 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-8 13:14

我宝宝留级十天打了一针催产素 就发动了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-8 14:40

群里小刘19号的预产期,到现在还没动静呢

点击查看全文