要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

婚姻法新解释下,我们该怎么办呢?

576310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婚姻法新解释三从天而降,我们一点准备也没有,相信很多所谓的预防措施对我们都没有

用的,不知道有多少姐妹跟我的情况一样,大家向我支支招,我该怎么办呢?

情况是这样的:房子结婚前已经买了,产权在老公名下,房子还有按揭,不能加上我的名

字。房子将要装修了,老公首付已经用完他的钱了,装修准备用的是我的钱。如果我把钱

投进房子装修那里,将来铁定是贬值的,但是不拿钱出来,房子又没有钱装修。我是担

心,将来有个万一,我什么也没有,现在我能做些什么来保障自己呢?em29 em29

点击查看全文
豆妈rain (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-19 18:18

没有人回答我的?em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-19 19:04

em46 em46 不要那么悲观啊。谁说你和你老公不能执手到老?一定有要用到新婚姻法的那一天??凡事往好的方面也多想想嘛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-19 19:26

你是没有信息和他过完一辈子吗?要么天长地久,要么让老公一个人买房子装修,你就直接嫁过去得了,把准备和他一起按揭的买房装修的钱存成自己的私房钱。要么买房时写成你们共同的名字。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-20 00:50

HOHO~    我大肚肚的时候精神好的不得了,经常一个人去逛街    现在生完反而没这么好精力了,逛半天就觉得好累啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-20 09:51

我们是婚后买的房,幸好我名字也写进去了,不过按揭都老公付的,想想既然结婚了总好好过下去了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-20 10:07

可以去公证财产,写明一人一半

点击查看全文
豆妈rain (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-20 20:46

原帖由 monica109 于 2011-8-20 10:07 发表 可以去公证财产,写明一人一半

怎么公证的?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-20 21:19

去公证就可以了,我现在是买了车写老公的名字的,不知道要紧不,算了,汽车只是消耗品,用几年就不值钱了,呵。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-20 23:11
夸新婚姻法好的男人是准备离婚的男人,骂新婚姻法不好的女人都是没本事的女人.正儿八经的家庭哪用得着婚姻法。个人观点。
点击查看全文