要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教:排卵期过后排卵试纸测出强阳,会是怀孕吗?

5684816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概8.13排卵的,19日上午测出plsz强阳,zzy白板,有中的可能性吗?请有经验的mm来谈一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 15:40

太早了吧

再等等

我大概14号排的,什么感觉也没有

排卵试纸也只到弱阳

难道楼主着床很早吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-19 15:55

我跟楼主MM差不多,14号测到阳,今天中午又测到强阳了。好像怀孕了体温会升高的啊,我的体温并没有升高啊,我也正纳闷。是不是这个月排双卵?

点击查看全文
~vivian~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-19 15:56

原帖由 回家播种 于 2011-8-19 15:40 发表 太早了吧再等等我大概14号排的,什么感觉也没有排卵试纸也只到弱阳难道楼主着床很早吗?

我也不知道呢,应该不是排卵吧,温度没变化啊。要是来月经的话应该是在27日前几天也不会这么早强阳吧,糊涂了。求高人啊em28

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-19 16:02

我也是13号排卵的,昨晚排卵试纸是弱弱阳,而且我排卵后就试纸一直有淡淡水印,没有过一条线的出现,真怀疑是不是秀儿试纸不好。早早孕试纸不敢测,害怕。这种备孕的日子太难捱了。去年我就这样过来的,好不容易怀孕了,结果6个月的时候却胎停了。希望菩萨能怜悯下我,赐我健康的龙宝!

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-19 16:02

没看到着床降温噢,但也希望是怀上宝宝了!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-19 16:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
~vivian~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-19 16:10

原帖由 天使宝宝张 于 2011-8-19 16:02 发表 没看到着床降温噢,但也希望是怀上宝宝了!!!!

是呢,也纳闷哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-20 09:18

em25 我和楼主一天排卵、昨天用PLSZ就测出强阳了zzy白板、今天测比昨天还要深zzy还是白板。期待一起好孕。我现在就是肚子胀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-20 09:19

现在测有点早吧,至少要等PL后第十一天开始测呢

点击查看全文