要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

求助各位姐妹帮我看看化验单,我这是怎么了!

771416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本次月经第三天 8月16日做的化验结果:

睾酮(T):1.00ng/ml;雌二醇(E2):147pg/ml;孕酮(P):0.5ng/ml;

黄体生成素(LH):3.17mIU/L;促卵泡刺激素:3.18mIU/ml;泌乳素(PRL):30.76ng/ml

点击查看全文
haitaoailidan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 15:27

泌乳素超出指标范围,我们当地正常指标应该是在3.4ng/ml----24.1ng/ml,而我超出了6.66ng/ml,还有这个结果是不是应该影响排卵啊!我这几个月好像都没排卵!好急呀!希望能有人帮帮我,我还需要做些什么检查?我已经三年不孕了!em25 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 15:33

能有人帮帮我吗?em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-19 15:48

监测排卵就可以知道有没有排卵了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 15:50

哦,谢谢,终于有人跟我说话了!但是我这两个监测体温都不是很好!高温期很短,就几天!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 15:53

泌乳素好像是影响怀孕的吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-19 15:53

还行啊,黄体生成素(LH):3.17mIU/L;促卵泡刺激素:3.18mIU/ml比值接近1,挺不错的,最好去监测一下卵泡

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 15:59

参考范围

雌二醇    147           卵泡期:21-251      中期:38-649   

黄体期:21-312      绝经期:〈10-28

卵泡生成素  3.18      卵泡期:3.35-21.63       中期:4.97-20.82 

黄体期:1.11-13.99       绝经期:2.58-150.53

孕酮         0.5       卵泡期:〈0.1-0.3          黄体期:1.2-15.9

绝经期:〈0.1-0.2

促黄体生成素 3.17     卵泡期:2.39-6.60    中期:9.06-74.24

黄体期:0.9-9.33          绝经期:10.39-64.57

泌乳素      30.76         3.4-24.10

睾酮         1.00         0.13-1.08

这是我的化验结果,请懂的姐妹帮我看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 16:00

那我应该怎么办啊!?还需要吃XYT吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 16:12

哦,谢谢糖果儿BABY对我的鼓励,但我泌乳素的值高,会影响排卵啊!

点击查看全文