要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

出生一天被查有先天性心脏病 痛

53542119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀胎十月 满怀欣喜 生下儿子

当他出生的那一刻 听到他啼哭声  激动的泪水早已覆盖了整个脸

评分10分  我想我的宝宝肯定健康

一出产房 爸爸妈妈老公都激动的说着 辛苦了 争抢着抱孩子 都说孩子长的特漂亮 皮肤特好 虽然还痛着 但好开心好开心

还没从高兴兴奋的喜悦中缓过来 才一天就一天 让全家陷入了痛苦中

我自责 我悲痛 白天从不敢掉眼泪 晚上整夜整夜的流 睡不着觉 、

看着宝宝可爱的小脸 我快崩溃了

我只是想要一个健康的宝宝 只要健康就好 为什么 我一遍一遍的问自己 错在哪里

我自私的想 如果不是因为我坚持要做心脏BC 或许一家人还沉浸在喜悦中 (u、因为怀孕时查宝宝心脏有强光点 但是医生很明确的告诉我那没什么事 所以我并没有在意) 生了之后却想讨个安心 我是个不负责的妈妈  如果早点查 在怀孕的时候查 难道有问题我会放弃他吗 不 也绝对不会

已经半个月过去了 心态平复了很多  也开始慢慢接受这个事实 

我家宝宝是

先天动脉导管未闭  房缺  三尖瓣轻度返流

我想寻找有同样病的宝宝 或者 先天患病的宝宝 让我们这群妈妈共同撑起一把伞 相互鼓励 相互支持 一起坚强 因为只有身在其中的母亲才能体会那种痛

群号:170752322    天使们加油

点击查看全文
加油康康3 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-19 15:17

希望所有的宝宝健健康康em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 15:43

em25 em25 em25 祝愿宝宝平安

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-19 15:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-19 15:50

我LG同学的孩子是六个月查出先心病的,做了手术完全好了,现在6岁了,在北京儿童医院看的病。加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-19 15:50

我有个朋友也好像是这种哟,就是心脏有点点缺口没长全,孩子出生后头一个月基本都是在医院渡过的,但是孩子小,医院给的建议都说很多宝宝都是自然而然的又长好了的,所以要等两年看长没长好再决定是不是要手术,现在孩子就主要是抵抗力比较差些,其它都没啥

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-19 15:55

em25 em25 em25 加油宝宝 我家的宝宝 就是出生第二天查出房缺3MM的,后来又增大到4MM,,,后来满6个月自己长好了。

相信宝宝的能力,妈妈更要坚强。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 15:59

不要伤心,等宝宝大一些看看是不是可以做手术恢复的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-19 15:59

em25 em25 祝福LZ的宝宝,也希望所有的宝宝都健康平安em25 保佑自己的宝宝也健康平安快乐的长大

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-19 15:59

em25 em25 em25 希望所有宝宝都健康

点击查看全文