要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

求助:六个月没达标怎么办???吃什么胃口能好?

951918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子出生8斤3两,人人都说好。现在六个月17斤多点,医生说离达标还差半斤。我呆了,怎么回事呀,人家比我们出生时轻的多的个个比我们胖。哎,宝宝现在醒着又不要吃奶,只有三顿迷糊奶可以吃个150到180,其他时候最多100,有姐妹们知道吃什么可以使胃口好点么?我没想者超标,可不想不达标呀~

点击查看全文
jinyu1022 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-19 15:39

?????????????????????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 15:44

晕倒,什么标准啊,那照这个标准,我家的严重不达标了。。。。6个月才14斤

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-19 15:44

每个孩子都不一样的,所以别急

刚刚做了妈妈,很多育儿不了解,大家一起来交流吧,为了宝宝,我们一起努力学习吧

QQ群:169298513

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-19 16:02

我宝才16斤,在网上查了算达标后的中等水平呀,如果胃口不好,我在这边流行吃一种叫健脾八珍糕的东西,南昌几乎没人知道,但在井冈山几乎每个人的宝宝都吃,药店就卖八九块一盒,很多人买了后寄到外地的亲戚那去,这个山感觉挺有缘的,宝宝本来湿疹老不好,来这里在路上碰到一个人说某某医生好,我们就去了这山上唯一一家看起来比较好的医院,找到了那个医生,他自己给配的没有激素的药,也便宜,用一个用过的药瓶装起来,看起来好不正规喔,想不到涂了几天湿疹真的好了,那医生也实在,说是用雅霜和其他的东西配的。。现在又有个八珍糕,对胃口不好,拉肚子,便秘都很有效。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-19 16:09

晕!什么狗屁医生阿?我妞六个月体检15.6斤,也到标准了。楼主也没必要盲目听信医生的吧。养的是孩子,又不是数子。即便瘦点胖点只要建康不就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 16:21

这哪叫不达标啊!

我儿子6个月身高70.5,体重16斤6两,医生说身高中上,体重中等偏下一点点,标准,挺好。

照你那医生说起来,我儿子不是更不达标!

小孩子只要健康就好,不要追求胖。

我儿子生出来6斤,我开心的不得了,标准,好生!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 17:19

我家现在还没有17斤呢,那岂不是哭死

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-19 17:54

我家六个月才16斤,也没说不达标。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-19 21:17

6个月17斤多还不达标呀

我大宝一岁还不到18斤呢

点击查看全文