要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

姐妹们,一般你们都是给自己的妈妈多少生活费啊

1153260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我负责带宝宝,我妈买菜做饭,她一般都是早上煮个鸡蛋,把昨天晚上剩的馒头馏一下就是早餐了,很少买早点回来吃。有时候真的不想吃馒头了,我就自己推着宝宝到外面买早点,
中午就我一个人的饭菜,老公不回来吃。我俩一般就是两菜一汤,基本都是青菜豆腐西红柿炒蛋土豆丝之类的,有时候会煮点排骨之类的肉汤。晚上老公不在家吃的话,就是中午的剩菜,馏馒头和喝稀饭。老公回来吃的话,会多做一个新菜。老公经常出差一般都不在家吃饭的。 
水果和日用品之类的都是我自己去买的。
我现在每个月给我妈2000的生活费,不知道是不是给少了,她现在说了几次菜很贵的,姐妹们你们都给多少,怕给少了,我妈会有意见。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-19 16:24

不给妈妈生活费的飘过。。。

因为偶们家是偶带宝宝兼职买菜做饭。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-19 17:00

前四个月都妈妈帮着带宝宝,我自己买菜,生活品,要是妈妈买。她又花自己的钱,她不要我们的钱

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-19 18:21

结婚前给500,结婚后因为怀孕新房不能装修,直到现在一直在我妈那里住,给1000。

我妈妈基本对我们给多少,给不给都没有意见的,只是象征式地收一下。em57 em57 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-19 18:26

一个月2000才吃点蔬菜好像有点少吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-19 19:02

em46 em46 我们在上海,老妈从陕西老家赶过去帮我,从不肯要我生活费,每次给她钱都跟打架一样。最后我老妈妥协一下,象征性的一个月只要我500块买菜,我知道根本不够。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-19 19:28

啃老族,婆婆时不时给钱我花~我没给过婆婆钱~每年过年婆婆还有给我压岁钱~惭愧惭愧~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-19 20:26

em28 小城市一个月给1000的飘过。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-19 21:10

菜是很贵,我妈妈倒贴我的,买菜做饭还给宝宝买吃的用的,每次做饭都是一桌子菜,我一分钱没给她,惭愧的飘过。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-19 21:12

em26 貌似都是我妈和婆婆给我们贴生活费的,基本上轮着给我们送菜。

点击查看全文