要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

神经管缺陷高风险,祈福,宝宝健健康康(已生下宝宝)

168453236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

自从接到医院来的电话,说有一项高风险,心情久久不能平静。09年11月份结婚,到2011年4月份好不容易才怀上,怀上后又出血保胎。坚持到了三个月,建卡做了唐氏,想不到现在又出现这个情况,心里真的好难过啊。因为是星期五接到的电话,具体不知道是哪项高危,但心理已经做好了羊水穿刺的准备。周一去拿报告,医生  告诉是神经管缺陷高风险,我怎么也想不通是这项,因为怀孕前我一直吃叶酸的,有些人不吃也不会这样的啊。真是人倒霉起来,喝水也会塞牙缝的。医生说我这项不需要做羊水穿刺,只要三维确定,回家后预约了三维,要下个月的23号才可以做,一个月来说,等待是煎熬。真的很难过。家里人每天都在说即使生不出宝宝,也不能生出个有问题的宝宝,会拖累几代人的。我是一句话不说,心里难过。

我只能内心的祈祷宝宝一定要健健康康的,我不祈求男孩还是女孩,只要健康就好!!

姐妹有唐氏神经管缺陷高危的吗?

PS:我的数值的2.92.正常是小于2.5

正月初七,我顺利的生下了宝宝,六斤七两,宝宝很健康。有过高危的姐妹们可以放心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 17:57

祈祷我们的宝宝都健健康康,24号的大排畸,我的心情无比紧张em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-19 18:03

em46 不用的,照个彩色B超就能看见大脑发育的,我也是高风险,照完之后问了B超的医生放心多了。

之前那个医生麻的想水我去做羊穿,说的很恐怖,本小姐照完之后不鸟他,就是想多做检查医生多拿钱

我数值比你还高呢,4.49啊~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-19 18:12

希望宝宝健康。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-19 20:00

我当时和你一样,别担心,去做个四维就能排除。我宝宝现在都27周了,一切正常。我当时也是出血保胎,这和用保胎药有关系。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-20 01:49

神经管缺陷,不需要羊穿,黑白B超就可以。

羊穿主要是看染色体。

我昨天去做羊穿,抽水前先做B超, 医生仔仔细细全看了, 包括神经管和性别(我在国外),一切正常。

国内好像很流行彩色,三维,四维,其实黑白的好的B超机都可以看很清楚,国外很少做彩色的,三维,四维,除非必须。不过 大家的心情可以理解,医生说了,就去,心想彩色的,三维,四维看的清楚。

mm别紧张,等看完B超才能确认。 

我为了不给自己压力,前面没做唐筛,直接做的羊穿(我是高龄)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-20 08:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-20 11:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
圈圈的世界 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-20 12:51
原帖由 xmt811015 于 2011-8-19 17:57 发表 祈祷我们的宝宝都健健康康,24号的大排畸,我的心情无比紧张em25" /> em25" /> em25" /> 
希望你能顺利的通过大排畸,一定会的!!我们的宝宝加油!!
点击查看全文
圈圈的世界 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-20 12:53
原帖由 phoebe明囡囡 于 2011-8-19 18:03 发表 em46 不用的,照个彩色B超就能看见大脑发育的,我也是高风险,照完之后问了B超的医生放心多了。之前那个医生麻的想水我去做羊穿,说的很恐怖,本小姐照完之后不鸟他,就是想多做检查医生多拿钱我数值比你还高呢,4.49啊~
普通的b超就可以排除了吗?可能是我的心态没有你好吧,自己也想多了?你现在宝宝出生了吗?
点击查看全文