要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[建卡]

终于把大卡建了,感觉宝宝腿真短呀(希望对在杨浦红房子建大卡的人有帮助)

1947423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上和老公6点就起床,6点半出门了,到医院都7点10分了,离家有点远,朋友在这医院所以选择这里了,

到这里先挂号,普通的专科门诊就可以了,加上磁卡费15元,然后去产科门口分诊室,和护士说是建大卡的,先血压,体重,然后去初诊室按照护士的顺序排队,由于我朋友带我直接进去填写大卡资料,和初诊室开单子,所以节省了不少时间,付费1617元,(后来听旁边一个小姑娘说4楼有个付费窗口是可以刷卡的,我都不知道- -)赶紧去楼上BC室预约取号,我之前32人,预约了10月14日的大排畸,然后去空腹抽血的,取号前面38人,等了有40多分钟才轮到我,给我扎第一针那护士说没血出来,来回捣针头,后来又叫旁边老师来抽,唉,6管血,第一针戳破血管,青了,手垂下来都疼,抽完血头好晕呀,赶紧吃东西,9点半了,到BC室,人山人海啊,等了5分钟就到我了,检查很快,但是这边医生不让我看BC显示器,说这么小你也看不出来,

胎儿方位:头位,可见胎心胎动

双顶径31mm,头围108mm,腹围92mm

股骨13mm,肱骨13mm

胎盘前壁,厚度17mm,胎盘成熟度0级

羊水43mm

医生说偏小半周,BC显示14W+4

彩色多普勒显像:心腔内见彩色血流,这是啥意思

然后去一楼扎手指头,好了后去初诊室听胎心量骨盆什么的,取白带,看BC单子够不够要求做中唐,好像是双顶径要大于29,开了唐氏单子,去交钱120元一会又要挨一针抽血,唉,这时候吃饭大概有半个小时了,去尿尿化验尿了,继续回去二楼抽血唐氏,可怜呀,一天加上手指头挨了4针,回到初诊室11点了,好多人,基本当天出的报告半小时就出来的,医生看看没什么问题,都是正常的,下次产检9月16日,过去旁边的小诊察室用大卡换成小卡,会给你一张下次来产检的流程图,然后就结束咯,11点30分结束。

点击查看全文

15+1天,医生说14周半

15+1天,医生说14周半

十六级宝宝 |

真折腾啊,我还没有建呢,才7周还要等一段时间.em26 em26 真贵.

点击查看全文
天使宝宝 |

LZ刚这么小的孕周,腿短很正常的~~!呵呵呵呵~~em14 

点击查看全文
jewelwoo (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 笑笑甜甜 于 2011-8-19 14:41 发表 LZ刚这么小的孕周,腿短很正常的~~!呵呵呵呵~~em14 

唉,刚开始我就老觉得宝宝头大,肚子大,腿短,后来查了那个标准值,说正常的,

点击查看全文
十二级宝宝 |

em40 怎么那么贵!唐筛120到对,我是9月初在去医院!大卡是什么是那个本吗?我就有个蓝本诊疗费327元!

现在让我头痛的是准生证办不下来!

点击查看全文
二级宝宝 |

楼主,把宝宝B超图片传上来看一下呗。。。。我是13周拍的B超,宝宝轮廓好清晰。。。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 等海结冰 于 2011-8-19 14:48 发表 em40 怎么那么贵!唐筛120到对,我是9月初在去医院!大卡是什么是那个本吗?我就有个蓝本诊疗费327元!现在让我头痛的是准生证办不下来!

收费单据都4张纸打满了,大卡是要凭准生证在居委会办的联系卡,然后去社区医院建小卡,凭小卡才给建大卡的,大卡是大的红本本,检查数据全放医院的

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 rubyxr 于 2011-8-19 14:53 发表 楼主,把宝宝B超图片传上来看一下呗。。。。我是13周拍的B超,宝宝轮廓好清晰。。。
em49 em49 提起我伤心事,这医院不让打图像,连BC显示器都不给我看
点击查看全文
九级宝宝 |

em57 em57 

点击查看全文
二级宝宝 |

楼主,杨浦红房子是不是双休日没有门诊啊,如果要去检查是不是要周一到周五去呀

点击查看全文