要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

一般三维B超翻盘的几率大不大呢?好想翻盘咯~~~

8101834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天去做了三维B超,有医生认识的,B超医生暗示是个男孩,还说基本没什么争议了。。。。。。

有点小小的郁闷,一直想要有个女儿,但是老不能如愿。大宝那回就是这样,也是B超出来是个儿子。不过老公和公婆都喜欢男的。。。

虽然说自己的孩子都好的,但内心还是好想女儿啊~~~所以这次得知自己意外又有了,公婆其实不希望我生了,但是我还是决定要生,想想说不定是个小公主呢。。。结果。。。哭哭。。。又是个儿子em27

不过小宝在肚子里比大宝乖多了,大宝那会从怀上到生出来一直都是保胎,事情很多、、、小宝很贴心,几乎没让我烦过什么~~~不过呢是我自己不好,知道是男孩还是有点失落啊~~~我和老公都是独生子女,也就只有生两个的名额~~~好希望到时候生下来翻盘多好啊~~~

姐妹们,一般是不是三维B超看出来的性别翻盘的几率几乎没了啊?

想想自己以后有俩儿子就算了,关键还要做俩媳妇的婆婆。。。啊~~!!!非人的生活啊~~~~~我要离家出走了em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 12:28

先好好做媳妇,然后再好好做两媳妇的婆婆。em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-19 12:52
我跟你一样 
不过我是第一胎 好想要个女儿 一个就好
谁知超出来是男孩 我也一直想要翻盘
但是如果照出来是男的 翻盘几率很小很小
我也郁闷呀.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-19 13:19

B超很准,翻盘几率很小,我第一胎是个女儿 我很想要个儿子呢em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 13:59

我是想儿子要不到,你是想女儿不来,真希望我们两个换换了!我现在肚子里BC了还是女儿了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-19 14:02

有了儿子就想要女儿!天意弄人!有些人想要儿子,有些人想要女儿!能让大家如愿么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-19 14:03

亲几个月照的?五个月以后就不大会翻盘了,早些容易看错哦。两个儿子也好啊,以后可以保护你。哈哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-19 14:58

想翻盘的飘过em39 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-19 15:12

我五个多月的时候BC说是女宝,但我好希望翻盘,听说女翻男的机率大点,男翻女的机率很小很小,所以我每天求菩萨能让我翻盘,希望能如愿,em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-19 15:19

也是听说过, 有翻盘的, 但愿LZ心想事成!

点击查看全文