要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

唐筛回来 看不懂结果 医生也没解释

565514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

刚刚拿到唐筛结果,问医生,医生说只要化验单上没叫你做检查你就回去,郁闷中什么态度嘛,大家帮我看看这些值正常吗?

甲胎蛋白    26.45 U/ML

甲胎蛋白(MOM)(AFP)0.64

游离HCG(MOM)  0.44

18三体风险度   1/3900

唐氏综合征风险度  1/4600

年龄组风险度         1/1100

开放性神经管缺陷    低风险

大家来帮我看看谢谢啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 10:46

上面不是写得很清楚了吗,

你的医生说得很正确。

又不是医学院学生,你知道所以然就行了,干嘛还要知道其所以然?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-19 10:49

我26号也要去做,也不懂。。。只是我是选择私立医院的,收费高一些,但态度很好的,有什么疑问,都会帮你解答的。。。。公立医院人多,医生服务态度都不好,除非认识人。。。

点击查看全文
peng821109 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-19 10:49

她至少要给我说下正常不啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-19 10:49

低风险,男孩的可能性比较大。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-19 10:53

筛查值大于1/270为高危人群

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-19 10:53

你这个没问题。

点击查看全文
peng821109 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-19 11:02

谢谢你们啦 这下我放心咯

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-19 13:44

我看人家的都是好几种风险值的,我的只有一个,郁闷!不过医生说是低风险!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 14:11

既然他不和你说,那就证明是正常的,有问题她就会说话咯

点击查看全文