要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

会翻盘吗

42279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
非常之不淡定的情况下,找了大夫朋友给看性别,是二维的黑白B超。朋友给看的非常仔细,,从头到脚都给看了,最后把私处定位给我和老公看,说看见小JJ没?哇塞真的看见了,朋友说99.999%是男孩,我说还有0.001%呢?她回答:谁也不敢给你百分百呀,反正这么多年我没看错过,你家孩子的小JJ发育的还不错呀,现在都快1公分了,,,我无语。老公很开心,我其实喜欢女孩的,但是为了老公开心也想是个男孩,但是真的说完是男孩心里又有种小失落,大家说还会翻盘吗?又想又不想,怎么这么矛盾,实在是晕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-19 10:51

楼主几个月照的

点击查看全文
lvyouqingdao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-19 10:58

亲爱的,我22周照的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-19 11:14

22周很准的了,我18周照的也是男孩,我希望不要翻盘,我有个女儿了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-19 11:22

看翻盘的那么多,我恐怕自己也翻盘 呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-19 11:45

我20周照的, 人家也说看到小JJ了, 自己和LG倒是没有计较是男宝还是女宝, 关键是婆婆的身体状况不好, 希望能在她老人家有生之年看到自己的孙子, 我们打算生两个宝宝的, 所以不管是男是女都要生下来, 也希望不要翻盘, 让老人家开心一下!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-19 11:50

楼主和我当时的心情一样em14 

生出来是啥就是啥,男女都好!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-19 11:52

今天18周+2去BC了,看不到男女~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-19 11:57

我老公一高兴,到处说,真怕到时候翻盘,年轻人倒没事,主要是怕老人失望。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-19 11:59

em25 我也是22周去照的,找有经验的医生照

点击查看全文