要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

82狗本次备孕失败,下月继续努力.

2119666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚后,是从2010年6月开始备孕的,单纯的以为很容易,可是现在觉得怎么那么难呢,到现在也没好孕.因为我的月经周期不准,所以老是抓不到排卵日,所以一直未好孕,期间最长的一个月是10年11月左右,快三个月才来的月经,最近又是,快两个月了,怎么要个宝宝这么难呢?发个贴,希望自己也能早点踏上好孕的行列.em25em25em25
8.19开始中药促排,奇怪的是这月YJ有点少,19晚7.8点钟来,22号就基本没了,咖啡色,24号也是,不知道怎么回事,希望一切顺利em25em25em25从姐妹们那请来了大慈大悲的观世音菩萨,听说很灵,诚心祈祷,保佑我早日怀孕
10.12号姨妈光顾,我最终还是没好孕,尽管抱着各种希望,最终还是失望.调整心态,继续努力.加油,宝宝也要加油哟,妈妈爸爸爱你.新的周期,菩萨一定要保佑我呀.跪谢!em25em25em25
10 20110127_af1073c9682926473c18RMqfPq9EiWEP.jpg

点击查看全文

jyfang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-24 08:37

没人顶,自己顶em25 em25 em25 

点击查看全文
jyfang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-5 09:26

em25 em25 em25 都没人来关注,伤心,不过自己顶,自己祝自己本月好孕                                           这几天肚子有点小疼,不知道怎么回事,希望快快到排卵期,因为我要好孕,呵呵,大慈大悲的观世音菩萨保佑我em25 em25 em25 

点击查看全文
jyfang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-14 08:55

从姐妹那请来很灵的观世音菩萨,保佑我早点好孕,有一个健康的宝宝,em25 em25 em25 

点击查看全文
jyfang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-15 09:48

大慈大悲的观世音菩萨,保佑我本月好孕吧,em25 em25 em25 我昨晚又测到弱阳了,奇怪的是9.8号晚也测到了可是9.9BC显示无优势卵泡,是我这月能排两次还是上次的萎缩了?不管怎样,保佑我这月一定中奖em25 em25 em25 

点击查看全文
jyfang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-16 13:54

不知道这两天哪天排卵,希望本月测到好孕,诚心跪拜em25 em25 em25 

点击查看全文
jyfang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-17 19:40

晚上了,我的卵泡应该已经排了,试纸弱了,不过体温没怎么降,诚心拜拜,希望再过一周能测到好孕,呵呵em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-17 19:42

准备怀孕的姐妹欢迎加入该群讨论咯群号34739353

点击查看全文
jyfang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-19 11:30

今天体温36.15,怎么回事?我要好孕,这个月一定要测到中队长呀em25 em25 em25 

点击查看全文
jyfang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-19 14:40

诚心拜拜,希望本月能升级到妈妈行列em25 em25 em25 

点击查看全文