要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JM们求助,剖腹产后肚子上留下一条红色凸起的疤痕

2256918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是今年428日做的剖腹产手术,现在刀口颜色变红了,还有凸起,真害怕以后会越长越大,这一阵老公好像也有些在意我肚子上的疤痕,真是郁闷!请问姐妹们我该怎么办?

em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 10:18

这个是用美容线的,你还有那么大的疤,可能是疤痕体质吧。

去用用那些去疤灵看看能淡化不。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-19 10:28

我都3年多了,疤还很明显,好在好公不介意

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-19 10:30

我的还好啊……不是很明显

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-19 11:08

可以消掉的呀!!!

点击查看全文
阿龍宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-19 11:37

真的假的,怎么消掉啊?楼上JJ请赐教!

em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-19 15:25
我做过子宫肌瘤手术,也是留了这么个疤,变宽,变突起,摸起来硬硬的,一年多了,估计也就这样了,所以不到万不得已,我是坚决不能剖腹产了, 要不然肚子上就是个红十字了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-19 15:38
我也很郁闷啊,已经一年多了,还那样,怕是不会恢复了。我还是竖剖的,裤子腰稍低点都看得见,老公也有点介意。超级后悔剖腹产,第一次生孩子没经验呀。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-19 15:42

买祛疤的药膏,可以变淡还可以变平的。我去年右手摔断动了两次手术,因为是关节活动处疤很大的,也突出来的,结果涂了就平了,颜色也变淡了。结果怀上宝宝我就不敢涂了,但现在不突了呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-19 15:49

原帖由 yuhh 于 2011-8-19 15:25 发表 我做过子宫肌瘤手术,也是留了这么个疤,变宽,变突起,摸起来硬硬的,一年多了,估计也就这样了,所以不到万不得已,我是坚决不能剖腹产了, 要不然肚子上就是个红十字了

永磁速愈贴推荐给你和lz,效果还可以,不影响哺乳~

点击查看全文