要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

一个技术性问题,请大家帮忙解答~我实在是搞不懂了~

409912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是真的有点晕了~彻底迷糊了~

我今天是排卵后第十天,昨天早上和今天早上测ZZY,都有水印,并且貌似有加深,PLSZ弱阳,没有明显加深。但今天上网一查,大家都说ZZYPLSZ不能放在同一个杯子里测,说是ZZY会被PLSZ染色,不知道是什么道理···

可我这两天早上都是并排放在同一个杯子里面测出来的。本来很高兴,看到这个消息之后彻底傻了···

下午睡了一会儿,起来后觉得很苦恼,想把这个问题验证一下。于是把尿液分装了两个杯子,先拿来一个ZZY和一个PLSZ,同时放在其中一个杯子里,另外又拿了一个ZZY,单独放在另外一个杯子里。

一会儿,PLSZ弱阳,到现在为止一个小时了,和PLSZ放在同一个杯子里测ZZY是大白板,另一个单独杯子测的ZZY也是大白板,一个比一个白,两个ZZY我左看右看上看下看,怎么都看不到一点点痕迹。

我很疑惑,如果想传说中的那样,ZZYPLSZ放在一起会被染色,那么为什么只是早上会被染色,而下午不会被染色?

那么从这个实验是不是可以证明出两个问题,第一,ZZYPLSZ放在同一个杯子里,并不一定存在被染色之说;第二,排卵后十天,还是太早,必须要用晨尿,才能测出ZZY有水印。

大家帮我分析一下吧,哎,郁闷了~

点击查看全文

调整大小 1.jpg (9.69 KB, 下载次数: 12)

这是今早放在同一个杯子里测的PLSZ和ZZY

这是今早放在同一个杯子里测的PLSZ和ZZY

调整大小 2.jpg (9.47 KB, 下载次数: 12)

这是刚才放在同一个杯子里测的PLSZ和ZZY

这是刚才放在同一个杯子里测的PLSZ和ZZY

调整大小 3.jpg (7.83 KB, 下载次数: 9)

这是刚才单独一个杯子里测的ZZY

这是刚才单独一个杯子里测的ZZY

郝宝宝0815 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-19 09:31

这是昨天下午要发的帖子,好像是家里网络有问题,发了半天也没发上去~

今早起床又测了,悲催了~ZZY大大的白板~~~~~~~~~~

难道我之前两天早上测出的水印都是幻象吗···

真的是被PLSZ染色上的···??em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-19 09:33

排卵试纸的确是要和早孕试纸分开测得

排卵试纸里的一种成分会影响早孕试纸

不过你如果先放早孕试纸,一般式没什么影响的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-19 09:34

也搞不清,这几天我也放在一起测了,难道也有误差啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-19 09:38

那为什么早上测的有被染到,下午测的却没有被染到呢···

谁能解释一下啊~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-19 09:44

帖子沉得好快呀~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-19 09:48

楼主,我前天也是这样··后来是炸胡了··你还是去医院验血比较准吧!em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-19 10:13

试纸也不一定准em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-19 10:21

这连个当然不能放一个杯子测了 会有交叉的影响

另外ZZY 要用晨尿 最准确了 

而PLSZ 不能用晨尿的 一般的PLSZ上都会告诉啊 说不能用晨尿

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-19 10:26

早上测的有印,和下午测的没印,估计是尿液浓度的问提!

点击查看全文