要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月15日排卵的姐妹一起期待好孕啦!

29286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月15日排卵。

月经周期29天。

我们一起期待好孕吧!!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文

金阳宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-19 18:11

菩萨保佑,这个月好孕!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
金阳宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-19 18:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-19 23:34
em25 em25 em25  愿菩萨保佑,好孕
点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2011-8-20 00:55

7月25号的姨妈。8月13.号排卵试纸阳性,14号也是阳性当天去了B超检测结果是【11x8mm】,15号没空测,到了晚上才测排卵试纸弱阳了.16号测了排卵试纸也是一样弱阳以为排了。本来16号晚上要功课的,和老公赌气没有做成,17号早上本来打算了,可想到昨晚生气,不来了!

17号中午12点左右B超测【23x21mm】晚上一点多吵架了,然后AA了,18号晚上也AA了!不知道今晚还要不要,也不知道我AA的时间准不准。【14号以后一直没有A,到17号晚上才AA得】

17号晚上AA完趴了一下,然后左侧睡觉,因为是左侧卵泡!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:29
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:56
em25em25em25em25大慈大悲的观音菩萨,请保佑我这个月好孕吧。
点击查看全文