要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

怀孕47天,HCG只有286,医生说我可能是宫外孕,大家帮我看看是不是?

2830915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 因为本身是多囊,然后7月1号来的月经,当月开始促排的,18号的时候打排卵针,20号去做BC发现一个排掉,还有一个卵泡没排掉,医生说排掉一个就可以了,后来我就不管了。8月3日去自已在家验了一下ZZY,发现有一条很淡的线,当时真是开心死了,然后就去医院测了HCG,后来发现HCG才16.7,医生跟我说这么低的值,胚胎肯定不太好,然后让我隔天的去做HCG,但是翻倍翻的很差,一周后也只有96,当时还做了雌二醇是332.79,孕酮是34.26 nmol/l   医生说本身激素还行,就是HCG太低。后来就打算不要了,医生给开了活血的药,本来以为自已会掉的,可是到8月17号去医院再次检查的时候发现HCG上升到286了,但是BC还是看不到孕囊,不过附件也没看到任何东西,医生说很有可能是宫外,真是被吓的不行,她说果断一点让我做刮宫,可是我不想刮呀,因为刮的话我又要等待好长时间才能受孕了,然后我就选择这周还是等待,然后继续吃活血的药,要是再不下来,我都不知道怎么办啊,有没人能告诉我我该怎么办啊!我老公的精子活力很差A级才2%,B级是70%,然后还有一个抗精子抗体阳性,我想问一下这是不是我HCG不高的一个原因,我有一次生化的经历,这是第二次怀孕,都不知道怎么办了,有知道谢谢说一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-19 08:55
原帖由 july9714 于 2011-8-19 08:52 发表  因为本身是多囊,然后7月1号来的月经,当月开始促排的,18号的时候打排卵针,20号去做BC发现一个排掉,还有一个卵泡没排掉,医生说排掉一个就可以了,后来我就不管了。8月3日去自已在家验了一下ZZY,发现有一条很淡的线,当时真是开心死了,然后就去医院测了HCG,后来发现HCG才16.7,医生跟我说这么低的值,胚胎肯定不太好,然后让我隔天的去做HCG,但是翻倍翻的很差,一周后也只有96,当时还做了雌二醇是332.79,孕酮是34.26 nmol/l   医生说本身激素还行,就是HCG太低。后来就打算不要了,医生给开了活血的药,本来以为自已会掉的,可是到8月17号去医院再次检查的时候发现HCG上升到286了,但是BC还是看不到孕囊,不过附件也没看到任何东西,医生说很有可能是宫外,真是被吓的不行,她说果断一点让我做刮宫,可是我不想刮呀,因为刮的话我又要等待好长时间才能受孕了,然后我就选择这周还是等待,然后继续吃活血的药,要是再不下来,我都不知道怎么办啊,有没人能告诉我我该怎么办啊!我老公的精子活力很差A级才2%,B级是70%,然后还有一个抗精子抗体阳性,我想问一下这是不是我HCG不高的一个原因,我有一次生化的经历,这是第二次怀孕,都不知道怎么办了,有知道谢谢说一下。 ...
换家医院看下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-19 09:06

em26 建议LZ去确诊一下 或者再等等看 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-19 09:11

祝福下,LZ再找医生看下!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-19 09:15

宫外孕会肚子疼,还会出血。你都47天了,可以拍个B超看到了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-19 09:29

换家医院看看吧,祝福楼主!

点击查看全文
july9714 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 09:46

我47天的时候B超做过了,没发现孕囊,但是也没看到附件有东西

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-19 09:53

先淡定,过一周再做个b超再看下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-19 09:59

备孕姐妹学习交流群(群号:165494021)期待备孕龙宝宝的天使们加入。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-19 10:00

在等待吧,我也在等待中,本来7.14月经,8.14日秀儿测到粉印,也很高兴,8.15号中午就开始小便时擦擦纸上有咖啡色,到17号也没有变多也没有变少,17号抽血,HCG才11.5,医生也怀疑宫外孕,让明天20号再抽血,可是今天夜里流血就变多了,像来月经一样, 不过肚子没有痛,我想我可能是生化了吧,如果是宫外孕,流这么多血应该输卵管都破裂了,肚子非常痛了。

明天再去医院问医生吧。

点击查看全文