要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

迟来的报喜!我家大胖小子100多天了 胎停(空囊)2个月后再孕 孕期11次B超+带着隐形眼镜进的手术室+没穿防辐射一直上网每天10小时以上 分享一下我的怀孕特征 剖腹产经验 !~

3090322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们 我来报喜了!~  我分享一下我的经验哈!~~

我的末次月经是7月23号,预产期4月30号 可是我等不及了 迫不及待的想见到小宝贝 4月27号我就去剖了。 我是前一天住院的 可能是我最难熬的一天, 先在门诊部做了B超,验血 心电图之类的, 就去住院部办理手续了。 随后来到住院部, 听到病房里面有小婴儿的哭声 感觉好亲切哦。。  随后护士叫我拿着2卷卫生纸到了一个房间, 把我毛毛刮掉。 很不好意思。。 过了一会 一个很凶的医生进来 说要给我做妇科检查 看一下胎位 (我就是很怕做妇科检查所以才选择剖腹产) 他用手伸进去的时候真的好痛啊。。 忍。。

办好住院手续,护士又安排我做胎心监护 在待产室里,我看到我旁边有个女的 打了催产素,疼的腿蹬来蹬去的,满脸是汗,  我边在旁边鼓励他 边做胎心监护, 过完了我回到自己房间, 每过2个小时 护士就来给我听一次胎心。。。( 这里提醒姐妹们的是 不要太早住院,最好是带着手机 要不然真的很难熬) 到了晚上,病房里还有个女的 他是在保胎的,

孩子醒了 我明天继续。、、、

我是空囊 清宫2个月后再孕的, 给曾经胎停过的妈妈们一些信心与力量!~ 其实一次空囊 不算什么 没有原因的,大自然的生存法则,优胜劣汰~~ 我觉得有过空囊一次的妈妈 下次怀孕时候可以把黄体检查放在第一位哦!~ 我在怀孕初期打了28天黄体酮, 都说黄体酮对男宝宝不好, 没关系的哈 我儿子很健康的。 准妈妈们放100个心!~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-19 00:07

帮忙顶顶  em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-19 00:10

楼主十分强大!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 00:15

留个脚印,楼主有空继续哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-19 00:24

楼主清宫两个月就要宝宝啊..真厉害..医生都建议半年后要的..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-19 07:26

楼主很厉害,宝宝也很厉害,我来接男宝棒,希望我也有楼主的好运气,生个男宝,我也是怀孕初期打了14天的黄体酮,还吃了保胎药

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-19 07:27

恭喜楼主。接个儿子棒再细细看,呵呵。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-19 08:52

感谢楼主,给了我信心,谢谢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-22 13:09

当时胎停的时候都做什么检查了,告诉我下了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-22 13:26

接男孩棒

点击查看全文